Tanja (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
"Ankommen" im wahrsten Sinne des Wortes!

Gut

Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal Gast im ANDREUS und unsere Begeisterung hat sich nochmals verstärkt. Als "Urlaub für alle Sinne" hatten wir es bei unserem letzten Aufenthalt bezeichnet und das trifft es nach wie vor perfekt. Die Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen, das umfangreiche Sport- und Wellnessangebot des Hauses und die absolut hervorragende Küche - die sich seit unserem letzten Besuch nochmals gesteigert hat - lassen keine Wünsche offen. Hier kann man "Ankommen" im wahrsten Sinne des Wortes. Wir werden dem ANDREUS treu bleiben und konnten unsere Begeisterung auch schon an Freunde weitergeben.

• Gut
  • Unserer Wünsche bezüglich Härtegrad des Bettes und Kissen wurden wieder perfekt umgesetzt. Die Zimmer sind ansprechend.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Qualität und Komposition der Abend-Menus sind hervorragend. Hier konnten wir im Vergleich zu unserem letzten Besuch nochmals eine Steigerung feststellen. Die Küche ist jetzt "High End". Und wenn wirklich mal ein Gang nicht dem eigenen Geschmack entspricht, gibt es ausreichend Alternativen.

• Das ANDREUS überzeugt durch die familiäre Atmosphäre und das durchwegs freundliche und kompetente Personal. Alle unsere Wünsche wurden umgesetzt.

• Das ANDREUS eignet sich als Ausgangspunkt für Wanderungen, Ausflüge nach Meran oder Bozen und natürlich auch einen Besuch des Andreas-Hofer-Museums.

• Wellness
    • Sport

Fitness-, Wellness- und Poolanlage erfüllen alle Wünsche und Anforderungen. Das Sportprogramm ist sehr abwechslungsreich und vielfältig, die Saunaaufgüsse sind ein absolutes Erlebnis! In der Bar finden regelmäßig musikalische Unterhaltungsprogramme, in der Lobby Schmuck- und Kunstpräsentationen statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, ganz lieben Dank für Ihre super ausführliche Bewertung. Schön, dass wir Sie als Stammgäste überzeugt haben und Sie uns immer wieder weiterempfehlen. Ihre Familie Fink und das Andreus Team