Bewertungen (2.935)

Ursula(61-65)Schweiz
Das Urlaubsparadies schlechthin!
Wir fühlen uns sehr wohl im Hotel und geniessen jedes Mal die Auszeit vom Alltag und der Arbeit. Die Gastgeberfamilie und das ganze Andreus Team verwöhnen uns immer wieder. Es ist einfach wunderbar, in diesem Hotel Gast zu sein. Restlose Begeisterung!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können uns nichts besseres vorstellen
Das Andreas ist das schönste Hotel das wir kennen. Wir sind seit Jahren Stammgäste und kommen jedes Jahr Im September zum wandern und wohl fühlen . Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und das hervorragende Essen sowie die wunderschönen Zimmer, die landschaftlich einmalige Lage und die fantastische Sauna Welt sorgen für einen perfekten Erholungsurlaub. Wir haben für das nächste Jahr schon wieder gebucht.
Letizia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel sehr empfehlungswert
Super Wellnesshotel, exzellente Kūche, freundliches Personal, Meran in 15 Minuten erreichbar, Familienbetrieb, Top Haus

Margrith(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super tolle Saunalandschaften und Sportmöglichkeit
Sehr gutes Hotel, das Essen ist genial! Sehr feundliches Personal. Wir gehen immer wieder sehr gerne ins Andreus. erholen und geniessen!
Gustav(66-70)Deutschland
Tolles familiäres Hotel mit besten Sport + Spamögl
Ein sehr angenehmes familiengeführtes Hotel. Der Wellness- Spabereich ist vom Feinsten. Aber auch Kulinarik lässt nichts zu wünschen übrig. Auch die "kleinen" Suiten sind riesig. Nachts ist es angenehm ruhig. Alle Sportmöglichkeiten gegeben.
Erich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Berühmte Südtiroler Gastlichkeit par excellence
Familiengeführtes Spitzenhaus, das keine Wünsche offen läßt. Wir waren wieder mit der Familie dort und fanden alles super.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder
Wir waren zum zweiten Mal Gast hier.Dieses Mal hatten wir eine Mini-Penthouse Suite gebucht.Diese ist von den Räumlichkeiten identisch mit der Panoramasuite.Die Terrasse der Penthouse Suite ist sehr schön und groß , mit Whirlpool und eigener Sauna. Der neue Fitness Tower ist fantastisch, hier fehlt es an nichts.Top Geräte und ein wunderschöner Ausblick.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein klasse Hotel das alle Urlaubswünsche erfüllt
Ein super Hotel, das keine Wünsche übrig läßt. Für Familien- und Paarurlaub ideal geeignetWellness,, Wanderm,Reiten was das Herz begegehrt,
Etienne(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannung pur
Gastfreundlich, zuvorkommend, rundum perfekt umsorgt, riesen Freizeit und Wellness Angebot. Kein Wunsch bleibt offen!
Karin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auszeit für die Seele inmitten wunderschöner Natur
Das Andreus hat uns vor allem durch das umfangreiche Sport- und Wellnessangebot und die ruhige Lage überzeugt.Das erstklassige Frühstücksbuffet und das abwechslungsreiche Abendessen haben uns sehr gut gefallen. Das Sercicepersonal ist in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich und bemüht.