Das Hotel bemüht sich sehr um Ihre Gäste. Sehr schön eingerichtet, mit viel Liebe zu Details. Ich bin ein verwöhnter Gast und immer sehr wählerisch bzw. eine Perfektionistin...bei der alles stimmen muss.Ich gehöre auch ehrlich gesagt zu denjenigen die ungern schon mal besuchte Locations noch einmal besuchen, aber bei diesem Hotel würde ich es definitiv noch einmal machen. Einfach TOP! Golf Suite nur zu empfehlen!
Wir hatten zum Jubiläum Golf Suite 410 gebucht. Sehr schönes, gut gelungenes Design. Whirlpool und Sauna im Zimmer sind sauber.
Das Essen war gut. Menükarte bietet sehr viele Alternative Gerichte, falls es jemand doch bestimmte Sachen nicht haben möchte. Frühstück bietet reichlich Auswahl.
Service war stets freundlich und sofort da. Egal mit wem man im Kontakt war, es wurde immer geholfen.
Es gibt nichts schöneres als die Mutter Natur. Kraft der Alpen tanken, die wunderbaren Aussichten am Swimmingpool genießen. Was will man mehr?
- Wellness
- Sport
Wellness, Sauna, Pool, Fitness, Babysitting. Schwimmkurse, Golfkurse, Reitkurse Man hat die Riesenauswahl...da wird es kaum jemanden langweilig. Leider waren wir nur übers Wochenende in diesem Hotel, wir haben nicht alle Freizeitangebote nutzen können. Würde es gerne beim nächsten mal nachholen:-)
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelina |
Liebe Angelina, vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr großes Lob. Wir würden uns auch sehr freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen Ihre Familie Fink und das Andreus-Team