Bewertungen (2.935)

Elly(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Das Hotel ist insgesamt sehr zu empfehlen!
Ein wunderbares Hotel mit sehr aufmerksamem, herzlichen Personal, einem wunderschönen Wellnessbereich und einer exzellenten Küche. Das Hotel ist auch für eine kürzere Auszeit wärmstens zu empfehlen!
Astrid (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholung pur in luxuriöser Wohlfühlatmosphere
Wir waren zum zweiten Mal im Andreus und wiedermal absolut begeistert! Das Hotel lässt keine Wünsche übrig und verfügt über eine absolute Wohlfühlatmosphäre.
Monika und Kai-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Aufenthalt im Weltmeisterhotel!!
Eines der Top 5- Sterne Hotels in Südtirol - Italien und sogar Europas wie wir es noch nicht erlebt haben! Hier wurden "WELTMEISTER" geboren (2014) und auch sonst ist das Andreus über jeden Zweifel erhaben! Mehr Angebot gepaart mit maximaler Erholung und Entspannung geht nicht - bei diesen Bewertungen wäre eigentlich jedes Jahr der GOLD-AWARD fällig, liebe Holidaychecker!!

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel . Super Essen, nettes Personal
Super Hotel gerne wieder. Sehr freundliches Personal, Coole Pools Super Wellness und Sport Angebote. Super ist auch der Reiterhof unterhalb des Hotels
Enrico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Service.
Toller Service, toller Wellnessbereich und sehr saubere hübsch eingerichtete Zimmer. Unfassbarer Fitnessbereich.
Karin (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderbares Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel, mit vielseitigem Sportangebot und wunderbarer Wellnessoase. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, das Bett ist sehr angenehm, mein Mann und ich hatten sehr erholsam grschlafen. Das Frühstücksbuffet lässt jeine Wünsche übrig. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Willy (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
...immer wieder...und immer wieder...
Man freut sich jedes Jahr auf das gesamte Team, die hervorragende Küche (Gaumensex pur), den gesamten Wellnessbereich, auf die unbeschreiblichen Saunaaufgüsse die jeden zum Erlebnis machen, die schönen Zimmer usw... ...so stellt man sich Urlaub vor!! Wir kommen bestimmt sehr gerne wieder und der jährliche Aufenthalt ist fest geplant!! Respekt an das gesamte Andreus-Team -Ihr seit spitze!!Danke für ALLES
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hohes Niveau in fast allen Bereichen
Verwöhnen auf höchstem Niveau. Das ist ANDREUS. Perfekt ist die Saunalandschaft und das kompetente Team. Wir waren das dritte Mal während einer YOGA-Woche mit Angelika hier. Die Verschiebung vom Pavillon in den neuen Fitnesstower hat sich bewährt.
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das "Andreus" läßt keine Wünsche offen!
Traumhaft gelegenes Resort-Hotel im Passeiertal in Südtirol. Familiengeführtes Haus mit höchstem Qualitätsanspruch. Ausgangspunkt für zahlreiche Outdoor-Aktivitäten. Enormes Wellness- und Sportangebot.
Maik Otto(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel gehört zu den Top Adressen in Südtirol
Hotel mit einem 6 Sterne Komfort. Alle wünsche werden sofort erfüllt. Ein Traum von Fitness und Wellnessanlage, Speisen auf höchstem Niveau!