Tanja (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mit Herz und Hand geführtes Hotel

Gut

Wir waren zum vierten Mal Gäste im Andreus und sind immer noch - oder immer wieder - begeistert von diesem Haus und seiner einzigartigen familiären Atmosphäre. Egal, ob man aktiv sein oder einfach nur die Seele baumeln lassen möchte, das Andreus und seine Lage bieten so viele Möglichkeiten, dass es uns bisher noch nicht langweilig geworden ist. . "Urlaub für alle Sinne", "Ankommen, im wahrsten Sinne des Wortes" und "Aktive Entschleunigung in wunderbarem Einklang" waren unsere letzten drei Bewertungs-Überschriften und das alles beschreibt dieses Haus perfekt. Die hervorragende Küche und der wunderschöne Sport- und Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Und wenn man von der Dachterrasse des (neuen) Fitness-Towers aus das traumhafte Naturkino genießt, dann erlebt man wieder, wie glücklich einen gerade die kleinen Dinge des Lebens machen können. Wir werden dem Andreus treu bleiben und freuen uns schon darauf, die weiteren Entwicklungen mitzuerleben.

• Gut
  • Die Zimmer sind ansprechend. Unserer Wünsche bezüglich Härtegrad des Bettes und Kissen wurden wieder perfekt umgesetzt.

• Besser geht es nicht! Und wenn wirklich mal ein Gang nicht dem eigenen Geschmack entspricht, gibt es ausreichend Alternativen.

• Das Andreus zeichnet sich durch das überaus freundliche und kompetente Servicepersonal aus. Wie Frau Fink zu recht immer wieder mit Stolz betont, spürt auch der gast, dass die Mitarbeiter alle aus der Region stammen und dem Haus verbunden sind. Alle unsere Wünsche wurden auch dieses Mal wieder berücksichtigt.

• Das Andreus ist optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen, Ausflüge nach Meran oder Bozen und natürlich auch für einen Besuch des Andreas-Hofer-Museums. In der "Gästepost" gibt es täglich Tipps für Wanderungen und Ausflüge.

• Wellness
    • Sport

Fitness-, Wellness- und Poolanlage erfüllen alle Wünsche und Anforderungen. Das Sportprogramm ist sehr abwechslungsreich und vielfältig, die Saunaaufgüsse sind ein absolutes Erlebnis! Der (neue Fitness-Tower) fügt sich so perfekt in die Fassade ein, als wäre er immer schon da gewesen. Die Geräte sind absolut hochwertig und der neue Only-Adult-Bereich mit dem Sole-Infinity-Pool auf der Dachterrasse ist eine traumhaft schöne Ruhe-Oase. In der Bar finden regelmäßig musikalische Unterhaltungsprogramme, in der Lobby Schmuck- und Kunstpräsentationen statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018