Wir wollten vier Tage Erholung, der kleine Urlaub für zwischendurch. Und das war es Dank der Lage ,tolle Blicke in die Bergwelt , dem herausragendem Essen , der Unterbringung, und dem Mega zuvorkommendem Service mit tollem Personal
Alles was das Herz begehrt, schöner Balkon ( wahlweise Garten bei der Garden Suite ) groß hell sauber , tolles Bad, super Bett ( kissenmenue ) Sofaecke , TV-Gerät ,Minibar... aber wir haben uns da eher wenig aufgehalten 😃
Auch wenn ich nicht immer alles mag was die Küche zaubert , so denke ich ist die Auswahl von Saisonalen Gerichten , egal was man befürwortet riesig ! Änderungswünsche gar kein Problem .
Hervorzuheben und deshalb gleich am Anfang und wie zum Glück jedesmal: das Personal ist TOP ! Es ist egal ob beim Essen ( kein Wunsch bleibt unerfüllt) oder bei der Kuscheldecke am Abend auf der Terasse ... super aufmerksam ohne unangenehm zu wirken,und auch mal charakterlich mit einem witzigen Spruch , toll wenn ein Team auf so hohem Niveau sich selber treu bleiben darf .
Etwas oberhalb und außerhalb des Ortes ,aber zu Fuß erreichbar . Meran und Bozen gut mit dem Auto erreichbar. Guter Einstieg zu Wanderwegen wie dem Meraner Höhenweg
- Wellness
- Sport
Wir hätten länger bleiben müssen damit wir alles ausreichend hätten nutzen können . Die Auswahl ist riesig , und dennoch nicht unpersönlich groß .
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |