Sina (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es war und ist die richtige Wahl wiederzukommen

Gut

Wir wollten vier Tage Erholung, der kleine Urlaub für zwischendurch. Und das war es Dank der Lage ,tolle Blicke in die Bergwelt , dem herausragendem Essen , der Unterbringung, und dem Mega zuvorkommendem Service mit tollem Personal

• Alles was das Herz begehrt, schöner Balkon ( wahlweise Garten bei der Garden Suite ) groß hell sauber , tolles Bad, super Bett ( kissenmenue ) Sofaecke , TV-Gerät ,Minibar... aber wir haben uns da eher wenig aufgehalten 😃

• Auch wenn ich nicht immer alles mag was die Küche zaubert , so denke ich ist die Auswahl von Saisonalen Gerichten , egal was man befürwortet riesig ! Änderungswünsche gar kein Problem .

• Hervorzuheben und deshalb gleich am Anfang und wie zum Glück jedesmal: das Personal ist TOP ! Es ist egal ob beim Essen ( kein Wunsch bleibt unerfüllt) oder bei der Kuscheldecke am Abend auf der Terasse ... super aufmerksam ohne unangenehm zu wirken,und auch mal charakterlich mit einem witzigen Spruch , toll wenn ein Team auf so hohem Niveau sich selber treu bleiben darf .

• Etwas oberhalb und außerhalb des Ortes ,aber zu Fuß erreichbar . Meran und Bozen gut mit dem Auto erreichbar. Guter Einstieg zu Wanderwegen wie dem Meraner Höhenweg

• Wellness
    • Sport

Wir hätten länger bleiben müssen damit wir alles ausreichend hätten nutzen können . Die Auswahl ist riesig , und dennoch nicht unpersönlich groß .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019