Bewertungen (2.935)

Irene(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Unbedingt versuchen
tolles Ambiente, freundliches Personal, tolles Essen, insgesamt mehr als sehr empfehlenwert! Wer sich erholen will ist hier genau richtig. Ankommen, das Auto wird in die Garage gefahren, die Koffer aufs Zimmer gebracht, während man bereits den Willkommentrunk geniesst. Danach in den Wellnessbereich und die Gedanken und Sorgen loslassen. Der Wellnessbereich ist ein wirklicher Erlebnisbereich. Vor dem Diner einen Aperitiv, die Köstlichkeiten geniessen. Dazu einen guten Wein. So kann man den Abend entspannt angehen.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Sensationell schönes Hotel!
Ich würde jeder Zeit wieder mit meiner Familie im Andreus Urlaub machen! Es ist wirklich ein wunderschönes, extrem geschmackvoll eingerichtetes Hotel, mit sehr nettem Personal! Alles bestens.....bis auf`s Wetter....!
Daniel(19-25)Deutschland
Bester Wellnessurlaub auf höchstem Niveau
Sehr erholsamer Wellnessurlaub, an dem es an nichts Mangelte. Erholung pur!!!! Werden unseren nächsten Wellnesurlaub auf jeden fall wieder in diesem Hotel verbringen und freuen uns schon heute drauf.

Gerald(46-50)Deutschland
Höchste Entspannung mit Golf und Wellness
Ein stilvolles und doch sehr gemütliches Hotel der Oberklasse. Kompliment an den Architekten und das Team des Hotels. Danke für die schönen Tage. Wir kommen sicher wieder einmal in das Hotel Andreus.
Bernadette(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Eine wunderschöne Urlaubswoche!
Wir erlebten in diesem Haus eine sehr angenehme Zeit. Das Hotel ist geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, alles neu und sehr gepflegt. Preis-Leistung stimmt zu 100 Prozent.
Edith(51-55)
Sehr gepflegter, erholsamer Urlaub
Dieser Kurzaufenthalt war fùr uns sehr erholsam; die Kùche ist exzellent und das Freizeitangebot sehr professionell und vielfàltig; das Beauty-Team ist ebenfalls sehr professionell. ..
Christian(41-45)Deutschland
Wohlfühlfaktor 100 Prozent
Ein toller Kurzaufenthalt in einem hervorragenden Haus. Besonders die Wellnaessangebote sprechen an. Nach dem Wochenende waren wir bestens erholt. Wir haben uns fest vorgenommen, wiederzukommen.
Brigitta(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ausgezeichnetes Wellness und Golfhotel
Wunderbares Golfhotel, sehr schöner Golfplatz gleich nebenan, hervorragende Einstellmöglichkeiten für Golfbags und Trolleys, fantastischer gut organisierter Golfausflug ins Trentino, zusätzlich zum Golfspiel vielfältige Sportmöglichkeiten (Tennis, Reiten, Wandern, Fitness-Raum, Schwimmbad ....).
Tina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Top Design, wiederholenswert, Essen "nur" gut
Wir waren bisher drei mal im Andreus - jeweils für eine Woche, auch in der Eröffnungswoche Ende März 2009. Uns gefällt das Design des Hotels, der Zimmer, des Restaurants, des Pools, also des gesamten Komplexes sehr gut. Wir haben jeweils die Panorama-Suite de Luxe. Für unser zwischenzeitlich geborende Kind wurde uns ein bübsches Holz-Gitterbett zur Verfügung gestellt, sowie auf Anfrage auch ein Wasserkocher. Die Sauberkeit der Anlage ist tadellos. Wir hatten Halbpension gebucht. Wir kommen auf jeden Falll…
Gitti(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschönes Golf und Wellnesshotel
Wir haben eine Panoramasuite gebucht und waren echt beeindruckt von dem Zimmer. Es war von Anfang an gemütlich und erholsam. Das Zimmer war sehr sauber und den abendlichen Handtuchservice haben wir geschätzt. Wir hatten Halbpension gebucht, was wir nur empfehlen können.Das Essen war ausgezeichnet. Wir hatten im Zimmer kostenfreien Internetzugang .