Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Unbedingt versuchen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

tolles Ambiente, freundliches Personal, tolles Essen, insgesamt mehr als sehr empfehlenwert! Wer sich erholen will ist hier genau richtig. Ankommen, das Auto wird in die Garage gefahren, die Koffer aufs Zimmer gebracht, während man bereits den Willkommentrunk geniesst. Danach in den Wellnessbereich und die Gedanken und Sorgen loslassen. Der Wellnessbereich ist ein wirklicher Erlebnisbereich. Vor dem Diner einen Aperitiv, die Köstlichkeiten geniessen. Dazu einen guten Wein. So kann man den Abend entspannt angehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Irene

Sehr geehrte Frau Irene, recht herzlichen Dank für Ihren einzigartigen Eintrag. Es freut uns sehr, das Sie sich gut bei uns erholen konnten. Das hohe Niveau ist uns außerordentlich wichtig. Dazu gehören natürlich die stilvoll und mit viele Liebe zum Detail eingerichteten Zimmer sowie eine Pool-Wellnessanlage mit einzigartiger Vielfalt (große Pool und Saunalandschaft...). Und natürlich von gleicher Wichtigkeit ist eine ausgezeichnete Küche. Liebe geht durch den Magen, danz nach diesem Motto ist unser exzellentes Küchencrew für das Wohl unserer Gäste zuständig. Es freut uns hier ganz besonders, dass es uns gelungen ist, Sie zu begeistern. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr. Mit freundlichen Grüßen Familie Helga und Richard Fink und das gesamte Andreus Team