Bewertungen (2.935)

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Ein langer Weg zur Perfektion.
War zum ersten Mal in diesem Hotel und meine Erwartungen waren doch sehr hoch, 5 Sterne in Italien, da ist Perfektion angesagt. Die Wegbeschreibung war ok, wobei ich am Golfplatz rauskam. Hätte vor dem Gebäude links hochfahren sollen. Der Empfang war freundlich, konnte meinen Wagen stehen lassen. Gepäck wurde entladen und eine nette junge Dame von der Rezeption zeigte mir mein Gartenzimmer im ersten Stock. In der mir übergebenen Hotelbroschüre steht alles was man wissen muss. Hervorheben möchte ich die…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erstklasssige Hotelanlage
Das Hotel ist eine erstklassige Adresse für alle die Entspannung, ausgezeichnetes Essen und eine große Auswahl an Sportmöglichkeiten suchen. Wir waren überaus zufrieden und würden jederzeit wieder hierher kommen. Das ist eine erstklassige Adresse .
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Andreus - Der Hotel-Maßstab in Südtirol
Genau das richtige Urlaubsziel, wenn man sich auch in kurzer Zeit extrem gut erholen möchte! Das Hotel bietet alles, was man sich für einen Aufenthalt in Südtirol wünschen kann und übertrifft beim ersten Besuch alle Erwartungen!

PETRA(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wunderbares und einmaliges Hotel!!!!
wir hatten einen sehr schönen Kurzaufenthalt im Hotel Andreus. Es paßt einfach alles, fühlen uns hier einfach wohl. Die Dekoration und Ausstattung ist einmalig, fast berührend. Wir kommen immer gerne wieder, waren jetzt schon 2 mal hier.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Empfehlung für Golfspieler
Durch die unmittelbare Nähe zum Golfplatz ideal für einen autofreien Golfurlaub. Der Wellnessbereich und die angebotenen Anwendungen sind hervorragend. Leider war der Anteil von Familien mit Kleinkindern zu groß.
Julia & Gerhard(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Andreus - ein Hotel wo einfach alles wirklich passt!
Das Hotel ist sehr geschmackvoll und großzügig eingerichtet und Fam. Fink samt Personal bemühen sich hervoragend um die Gäste des Hauses. Dieses Hotel ist zu 100% weiter zuempfehlen. Wir kommen sicher wieder!!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel
Das Hotel war ausgezeichnet. Essen war von erstklassiger Qualität. Die Zimmer sind großzügig und anheimelnd. Das Sevicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden wieder kommen.
Maurice(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel!
Das Andreus ist ein super 5 Sterne Hotel. Sehr sauber und gut organisiert. Man fühlt sich wirklich wohl in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter vom Hotel Andreus sind sehr freundlich und professionell. Wellnessanlage und Beautybehandlungen sind sehr gut . Das Essen ist fantastisch. Wir haben endlich nach langer Suche unser Hotel gefunden wo wir uns rundum wohlfühlen! Kommen bestimmt wieder!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nicht Gerade Begeistert
In dem Zeitraum als wir Gäste im Hotel waren wirkte das Haus als Ideales Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Mit der Ruhe und Endspannung war es nicht weit her.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wir haben uns toll erholt und kommen gerne wieder!
Hotel, Atmosphäre, Essen, Zimmer, Wellness- und Sportangebot waren top. Obwohl das Hotel fast ausgebucht war, hatte man nie das Gefühl, warten zu müssen, oder dass man einer von vielen ist. Der Service und das Personal waren stets zuvorkommend und gut gelaunt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es war abwechslungsreich und von erstklassiger Qualität. Wir waren jetzt das zweite mal dort und kommen sicher wieder. Auch wer nicht Golf spielt, so wie wir, kann sich prächtig erholen. Viele Grüße an Familie F.!