Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rainer (46-50)
Alleinreisend • August 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein langer Weg zur Perfektion.

War zum ersten Mal in diesem Hotel und meine Erwartungen waren doch sehr hoch, 5 Sterne in Italien, da ist Perfektion angesagt. Die Wegbeschreibung war ok, wobei ich am Golfplatz rauskam. Hätte vor dem Gebäude links hochfahren sollen. Der Empfang war freundlich, konnte meinen Wagen stehen lassen. Gepäck wurde entladen und eine nette junge Dame von der Rezeption zeigte mir mein Gartenzimmer im ersten Stock. In der mir übergebenen Hotelbroschüre steht alles was man wissen muss. Hervorheben möchte ich die kostenlose Garage mit Parkplätzen im XL Format. Die Besucherstruktur ist gemischt, ein wenig Multikulti und wer in den Schulferien nach Südtirol fährt, muss mit Italienern und deren etwas lebhaften Kinder rechnen. Fand ich persönlich auch am Pool sehr angenehm. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist grenzwertig.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers (für 1-5 Personen) und die Sauberkeit sind tip top, wobei mit mehr als drei Personen wird es dann wohl etwas eng. Über das Zimmerinterieur kann man sich streiten, sieht ein wenig nach IKEA aus, es ist aber vom Flachbildfernseher über den Bademantel bis zum Intimwaschgel am Bidet fast alles vorhanden. Unter anderem fehlen ein Wasserkocher, eine Nespresso-Maschine und die dazugehörigen Utensilien.

• Die Gastronomie hat mich enttäuscht, das Buffet am italienischen Abend war zwar sehr reichhaltig, die Servietten und das Tischtuch gestärkt, aber Robinson, Aldiana oder Club Med machen dies auch nicht schlechter. In Italien erwarte ich die Spagetti al dente und die Pizza von Mama. Leider waren die Spagetti lätschät (zu weich) und die beste Pizza gibt es sowieso bei Schuhbeck. Wo Schatten ist muss auch Licht sein, der Weinkeller mit dem gewählten Amarone war fast so perfekt wie die Dame, die selbigen mit mir geteilt hat. Beim Frühstück fehlten die Gläser, das Personal leicht gereizt, sollte nicht vorkommen. Mein Wunsch lieber auf die Terrasse umzuziehen stellte aber kein Problem dar. Ein no-go ist der Kaffee aus Pads an der Poolbar. Hier erwarte ich zumindest einen gepressten Espresso aus einer Gaggia. Die Drinks an der Bar sind gut gemixt, nur die löchrigen Tischläufer im Außenbereich gehören bestimmt nicht dorthin.

• Gut
  • Der Service ist unaufdringlich, könnte aber aufmerksamer sein. Handtücher wurden auch am Abend gewechselt.

• Gut
  • Die Lage inmitten der Bergen ist wunderschön, wobei die Gesamtanlage im Außenbereich etwas großzügiger sein könnte.

• Geschäftsreise

Sport und Unterhaltung wie bei Robinson oder noch etwas besser. Der Spa-Pool Bereich ist angemessen. Bei schlechtem Wetter verbunden mit einem ausgebuchten Hotel eher zu klein.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Herr Rainer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut und, dass Sie den Urlaub bei uns im Andreus genossen haben und sich rundum verwöhnen haben lassen. Zu Ihrem Kritikpunkt, dass das Interieur ein bisschen nach Ikea aussieht: Jede unserer Suiten ist anders gestaltet, alle Suiten mit verschiedensten edelsten Holz ausgestattet. Die Suiten sind sehr großzügig und liegen zwischen 53 und 185m². Wir haben luxuriöse Suiten wie die Vital Suite, die Penthouse Suite und die Andreus Suite welche einen eigenen Whirlpool, eine eigene Sauna und eine großzügigen Dachterrasse haben. Alle Einrichtungsgegenstände sind mit viel Liebe zum Detail ausgesucht worden und entsprechen dem Standart eines 5 Sterne Hotels und nicht Ikea. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu können Mit freundlichen Grüßen Familie Helga und Richard Fink und das gesamte Andreus Team