Bewertungen (2.935)

Iris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wo keine Wünsche offen bleiben
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Der Service ist äußerst angenehm. Selbst bei schlechtem Wetter ist einem aufgrund der vielseitigen Möglichkeiten, die im Hotel Andreus angeboten werden keine Minute langweilig. Hervorzuheben ist der ausgesprochen große und schöne Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Ruheräumen, sowie bestem Servicepersonal.
Dieter(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hat die Erwartungen nicht ganz erfüllt
Das Hotel ist sehr neu ist und daher in tadellosem Zustand, vor allem unsere Suite war 1A! Als Nichtgolfer ist man aber etwas verloren, weil ausser SPA nichts los ist. Sogar zum Wandern benötigt man vielfach ein FZ und um in die nächste Stadt (Meran) zu gelangen, ist die 40-minütige kurvenreiche Fahrt auch nicht optimal.
Margot & Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Klasse Hotel!
Traumhaft gelegen, fühlt man sich hier sehr wohl - von der ersten Sekunde an. Sehr große Zimmer/Suiten, immer sauber und höchst gepflegt. Frühstück ist herausragend, Abendessen mit vielen Wahlmöglichkeiten hervorragend. Top Weinauswahl. Gäste aus allen Altersklassen. Falls Handy-Empfang einmal schwach sein sollte, einfach Richtung Balkon gehen, dann funktioniert es wieder.

Chris(41-45)Österreich
Sehr schöner Kurzurlaub
Hatten im August die Möglichkeit einen Kurzurlaub imit unseren Kindern diesem Hotel zu buchen. Super Zimmer, super Wellness, super Schwimmbad - kurzum ein sehr schönes Hotel. Kinder und Eltern gleichermaßen voll begeistert. kommen sicher wieder.
Ina(41-45)Deutschland
Tolles Ambiente super Essen kompetentes Personal
Wir waren als Entspannungs- und kurzer Familienurlaub in diesem sehr angenehmen Hotel. Für uns gibt es keine Frage.... wir kommen wieder !!! Wohlfühlfaktor 5+ kein Wunsch bleibt offen Wetter ist egal
Christine(46-50)Schweiz
Entspannter Kurzaufenthalt
Dieses Hotel ist eine Oase für ruhesuchende, aktive Urlauber, Golfer und Familien, die gerne etwas abseits der hektischen Urlaubsorte erholsame und angenehme Ferientage verbringen möchten. Schönes, wohliges Ambiente.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumurlaub in Südtirol
Modernes Ambiente, freundliche,mitdenkende Mitarbeiter, sehr gutes Essen, Vielfalt an Möglichkeiten im Hotel (Golf, Reiten, Sauna, Schwimmen, Sonnen, Schlemmern, Meditation, Bergsteigen, in Ruhe relaxen u.v.m.)
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein perfekter Urlaub
Es war im Großen und Ganzen ein perfekter Urlaub. Das Hotel war komplett ausgebucht. Das einzige was uns gestört hat, war der - in unseren Augen - zu kleine Tisch beim Abendessen. Zu dritt mit Kinderstuhl und dem ganzen Geschirr war der Tisch immer sehr überfüllt. Wir würden aber jederzeit wieder dort Urlaub machen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht und die ganze Anlage ist in einem sehr ordentlichen Zustand.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Entspricht bei weitem nicht den hohen Erwartungen!
Wir haben aufgrund des schönen Internetauftrittes und in Erwartung auf ein außergewöhnliches 5 Sterne Luxusresort das Hotel gewählt, letztendlich wurden wir doch mehr als enttäuscht. Alles in allem eine Anlage die gute 4 Sterne absolut verdient hat. Leider fehlen für die angepriesenen 5 Sterne exklusive Leistungen und Dienstleistungen, die man einfach von Spitzenhotels erwartet. Das Haus hat zwar 5 Sterne, jedoch verbringt man sicher den gleichen Urlaub, oder sogar noch etwas besser in einem 4 oder 4 Sterne S…
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gediegener Luxus in herrlicher Umgebung
Grosszügige Zimmer, sehr guter Service, super Wellness- und SPA. Feines Essen und freundliches Personal. Beim Pool hat es viele schöne Liegemöglichkeiten. Bademantel und Schlappen gibt es auch für die Kinder. Die Auswahl beim Menu ist sehr gross. Es hat immer etwas was einem schmeckt. Auch für die Kinder gibt es feine Sachen. Wir kommen wieder!