Wir hatten einen Kurzaufenthalt im Andreus Golf & Spa Resort gebucht. Sehr schönes, stilvolles Ambiente, modern und doch sehr gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich bereits beim Betreten des Hotels sehr wohl. Die gesamte Anlage ist sehr übersichtlich. Obwohl das Hotel bei unserer Anreise am ersten Tag nach der Winterpause wieder geöffnet hatte und wir ziemlich früh angereist sind, hat man davon absolut nichts gemerkt. Alles war für die beginnende Saison perfekt vorbereitet! Einziger Minuspunkt: Wir hatten nur für eine Nacht gebucht! Es wird aber bestimmt ein nächstes Mal geben, dann aber sicherlich länger!!! Großes Kompliment, ein wirklich sehr schönes Hotel, absolut empfehlenswert und jeden Stern wert!
Unsere Panoramasuite war traumhaft. Gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Der Sternenhimmel über dem Bett, das super schöne Bad... herrlich!
Das Hotel bietet Halbpension an. Mittags konnten wir im Barbereich (es gibt dort eine kleine Karte) eine Kleinigkeit essen. Das Highlight war aber das Abendessen. Es gab einen italienischen Abend, wobei man den Antipasto am Buffet holen konnte. Die Auswahl war sehr groß und es war genügend vorhanden. Der Rest vom Menü wurde serviert. Bei der Hauptspeise konnten wir zwischen 3 Gerichten auswählen. Das Abendessen war ein wahrer Gaumenschmaus! Auch das Frühstück war sehr abwechslungsreich.
Beim Check-in wird man sehr freundlich begrüßt, und sobald man im Hotel angekommen ist, braucht man wirklich keinen Finger mehr rühren. Währen wir einen Begrüßungsdrink an der Bar geniessen konnten, wurde unser Auto in die Parkgarage gestellt und das Gepäck ins Zimmer gebracht. Anschliessend wurden wir von einer netten jungen Dame von der Rezeption in unser Zimmer begleitet. Die Gastgeber Helga und Richard Fink waren sehr freundlich, immer präsent und haben sich mit allen Gästen unterhalten. Insgesamt waren alle Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und kompetent!
Sehr schön oberhalb des Golfplatzes gelegen. Da wir aus Südtirol kommen, hatten wir eine kurze Anfahrt.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner und vor allem sauberer Poolbereich. Der Saunabereich ist sehr großzügig und übersichtlich. Man kann zwischen mehreren Saunen und Dampfbädern wählen. Es gibt seit März einen neuen Bereich mit einem sehr schönem Soleinhalationsraum, einer Lehmsauna usw. Sehr schön gestaltet und mal was neues! Besonders zu empfehlen ist die Beautyabteilung. Sehr nette und geschulte Kosmetikerinnen und Masseurinnen. Unbedingt eine Behandlung in der "Spa Suite" buchen! Wir haben die Termine schon im Voraus gebucht und auch unsere Wunschtermine bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mirjam |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Mirjam, recht herzlichen Dank für Ihren Eintrag. Unsere 1 Holidaycheckbewertung von unseren 1 Gästen in der neuen Saison. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub im Andreus genossen haben und wir Sie rundum verwöhnen haben können. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr. Sonnige Grüße aus dem Passeiertal Familie Helga und Richard Fink und das gesamte Andreus Team.