Bewertungen (2.935)

Lena(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Unser Traumhotel einfach einTraum
Einzigartiges 5 Sterne Hotel,sehr grosser Wohlfühlfaktor,haben in fast allen Zimmer schon gewohnt. Meistens fahren wir im November ins Andreus,sehr sauber ,gemütlich ,am besten selbst ausprobieren Frühstück super bei Kerzenlicht, tolle Weihnachststimmung ,Dekoration fantastisch,mit viel Liebe ausgesucht und aussergewöhnlich mit Fantasie verteilt,sogar in der Sauna,das hat mich besonders fasziniert. Der Jogatempel ist nur ein Higlight von vielem das Preisleistungsverhältnis ist toll
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gemütlichkeit fehlt
Ein schönes Wellnesshotel, wo jedoch unserer Meinung nach die Behaglichkeit und Wohlfühlatmosphäre fehlt, insbesonders in den Zimmern. Die waren sehr kühl eingerichtet, und nicht gut eingeheizt. Auch nach mehrmaligen Anfragen blieb das Zimmer kalt. Das Frühstück war gut, reichhaltig. Im Wellnessbereich war sehr viel los.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Endlich guter Service!
Neues 5-Sterne-Hotel mittlerer Größe, Zustand dementsprechend tadellos und sauber. Gebucht Halbpension. Gästestruktur Mittelalter, meist Schweizer. Abends im ganzen Haus überall Kerzenlicht, in anderen Häusern meist nur im Prospekt. Viel Liebe zum Detail. Nichts für Holzhasser. Inhaber sehr präsent. Preis/Leistung absolut o.k., Nebenkosten günstig.

Karin(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Unser schönster Familienurlaub!
Die geschmackvolle und grosszügige Hotelanlage hat uns allen sehr gefallen. Die Zimmer sind grosszügig geschnitten und haben ein warmes Ambiente. Die Badezimmer sind sehr schön und funktionell. Praktisch ist auch das "begehbare Schrankzimmer". Unsere Grossfamilie teilte sich auf: Eine Familie mit 2 Kindern (13- u. 15-jährig), die ein sog. Kombi = Panoramasuite de Luxe plus ein Doppelzimmer bewohnten. Die andere Familie mit 3 kleinen Kindern (3, 5 u. 7) schliefen in einer Familiensuite. Mein Mann und ich bewohnten…
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wortwörtlich ein Paradies
Ein wunderschönes lifestyle hotel mit dem besonderen etwas. decos mit liebe ziehen sich durchs ganze hotel. ein exklusiver wellnesbereich. zum empfehlen wäre die spa suite. sauna mit einem saunaweltmeister, der die aufgüsse auch weltmeisterlich macht. Sehr gutes preis - leistungsverhältniss.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Tolles Hotel, hier stimmt einfach alles!
Liebe Familie F., liebes Andreus-Team, als erstes Mal vielen Dank für den wieder mal tollen Aufenthalt bei Euch! In diesem Hotel stimmt einfach alles: Angefangen von sehr schönen, toll eingerichteten und großen Zimmern; eine Spa- und Wellnesslandschaft wie man sie kaum woanders findet; eine hervorragende Küche mit vielfältiger Auswahl und einem Service, wie man sich ihn nur wünschen kann: es herrscht eine lockere, freundliche und sehr zuvorkommende Atmosphäre; es wirkt alles sehr herzlich, familiär und nicht so…
Janine(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumhaftes Wellnesshotel
Immer wieder, waren schon 2x im Andreus! Wellnessbereich das Beste, was wir je gesehen haben! Hotel sehr zeitgemäss, aber mit viel modernem Alpenschick eingerichtet! Panoramazimmer gross und gemütlich eingerichtet! !Das Essen sehr schön angerichtet, gute Auswahl, gekocht ist halt Geschmacksache! Für unser Geschack dürfte es ein - zwei Sterne besser sein!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Das Andreus hat jeden Stern unbedingt verdient!
Das Hotel ist von A bis Z wunderbar geplant. Der Garten ist klug und kenntnisreich angelegt, so dass man von jedem Zimmer die tollen Pflanzen und Bäume geniessen kann. Das Essen war grandios und unglaublich abwechslungsreich an alle wurde gedacht. Ein stets überaus freundliches Personal gab einem das Gefühl die wichtigste Person im Hotel zu sein. Kinder sind nicht nur geduldet, sondern ausdrücklich erwünscht!! Alle Einrichtungen im Hotel (Sauna, Fintnessraum usw) sind gut durchdacht und bestens angelegt.…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotal/Spa Andreus in Süd-Tirol - ein Reisetraum!
Wer perfekten Service sucht - Golf und Wellness in der Bergwelt Süd-Tirols verbinden möchte ist hier richtig! Wir nutzten eines der attraktiven Frühbucher Angebote und sind begeistert von diesem 5* Haus. Einen 6sten Stern vergeben wir für den außerordenlichen Service im Hotel!
Ilona(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Perfektion im Detail, geniales Hotel, super Essen
in diesem hotel passt einfach alles,service, essen, wellness, man fühlt sich rund herum wohl und wird sehr professionell behandelt. ein sehr warmes ambiente, wobei es scheint als ob sie erst gestern eröffnet hätten, alles blitzt und blinkt