Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Endlich guter Service!

Neues 5-Sterne-Hotel mittlerer Größe, Zustand dementsprechend tadellos und sauber. Gebucht Halbpension. Gästestruktur Mittelalter, meist Schweizer. Abends im ganzen Haus überall Kerzenlicht, in anderen Häusern meist nur im Prospekt. Viel Liebe zum Detail. Nichts für Holzhasser. Inhaber sehr präsent. Preis/Leistung absolut o.k., Nebenkosten günstig.

• Gut
  • Sonderwunsch bzgl. Lage des Zimmers wurde berücksichtigt. Ambiente rustikal, für uns schön, für Puristen sicher weniger. Sehr geräumig. Etwas wenig Ablagemöglichkeiten, leider Bad ohne Musik und ohne Fußbodenheizung.

• Gut
  • Das Ambiente der verschiedenen Stuben wunderschön, für jede Menge hyperaktiver Kinder, die sich fernab der Eltern am Schokobrunnen austoben, kann das Haus nichts. Unser Vorab-Wunsch einer ruhigen Ecke wurde sehr gut gelöst. Qualität des Essens einwandfrei, sehr gesund und bekömmlich, aber zu sehr regional orientiert. Nicht Jeder mag Südtiroler Küche. Quantität absolut ausreichend. Achtelpreise der Weine zwar günstig, es sind aber auch keine echten Achtel. Offene Weine sehr gut. Auch hier klappt der Service - besonderes Lob an Lorenz ! - vorzüglich. Trinkgeldsystem etwas seltsam: Man sieht die Rechnung erst am nächsten Morgen und kann somit auf die Belege keine "Tipps" schreiben. Frühstück sehr gut, Mitte Oktober noch frische Himbeeren und Erdbeeren (!).

• Großer Pluspunkt dieses Hauses. Selten haben wir uns von Anfang an so wahrgenommen und freundlich empfangen gefühlt. Nie musste man lange warten, nie war ein unfreundliches Gesicht zu sehen. Auch die Zimmerreinigung war bestens und schnell. Zwei kleine Beanstandungen wurden sofort und gut behoben.

• Gut
  • Ruhige, grüne Lage, zwei nette Dörfer in nächster Nähe, nächster größerer Ort ist Meran, ca. 20 km entfernt. Im Oktober ist die Sonne durch umliegende Berge um 17 Uhr weg. Wunderschöne Zimmeraussicht, Golfplatz direkt vor der Tür.

• Wellness
    • Sport

Wenn man Ruhe und Grün will, darf man keine sensationelle Infrastruktur erwarten. Insofern ist uns Ersteres wichtiger als Letzeres. Schöne, kreative Entspannungsmöglichkeiten am Pool. Wegen Traum-Wetter können wir die Sauna-Welt nicht beurteilen. Mangels Kindern auch keine Animation. Unterhaltung an der Bar positiv ausgedrückt urig, negativ spießig. Soweit wir das mitbekommen haben, werden alle gängigen Sportarten angeboten. Tolle ruhige Relax-Zone.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, recht herzlichen Dank für Ihren Eintrag. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen, abwechslungsreichen und sehr erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Südtirol ist das Land der Sonne mit ausgerechnet ca. 320 Sonnentage im Jahr und dadurch ist Wandern in allen Jahreszeiten möglich, Golfen, Tennis, Reiten, Biken usw....Das ist nicht alles, auch das Vielfältige Aktiv-Fitprogramm ist einzigartig und abwechslungsreich. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr Mit sonnigen Grüßen aus dem Passeiertal Familie Helga und Richard Fink und das gesamte Andreus Team