Bewertungen (2.935)

Heike Bieler(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein perfekter Golf- und Wellnessurlaub
Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Es gibt nichts was zu kritisieren wäre ganz egal in welchem Bereich. Man fühlt sich als Gast von Anfang an sehr gut aufgehoben, dafür sorgt nicht nur das Personal sondern auch die Inhaber Familie Fink. Die gesamte Ausstattung des Hotels ob Zimmer, Wellnessbereich, Außenanlagen, Golfplatz lassen keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Silvia(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienurlaub mit 10 Mitgliedern!
Erstmals im Südtirol - die ganze Familie hat sich sehr wohl gefühlt. Es herrscht ein fröhliche, unkomplizierte und familiäre Atmosphäre. Toller grosszügiger Wellness-Bereich mit wunderschönen Ruheräumen!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Dem Wohlfühlhimmel ganz nah!
Vom übertreten der Eingangsschwelle an, spürt und fühlt man etwas einzigartiges. Empfangen von einem überaus freundlichen Team an der Rezeption, überwältigt von der Weiträumigkeit der Lobby und Lounge - beginnt der Aufenthalt nit dem Gefühl "Hier bin ich zuhause!"! Das Zimmer (Panorama-Suite mit 53 qm) lädt fast schon ein, den Urlaub sofort zu verlängern! Das ist aber erst der Anfang von 4 unvergesslichen Tagen im Andreus. Der Wellnessbereich ist so gestaltet, dass er kaum mit Worten zu beschreiben ist. Die…

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfektes Hotel in grandioser Kulisse
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles. Besonders empfehlenswert natürlich für Golf-Spieler. Als Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen optimal. Das Wellness-Angebot und die vorhandene Wellness-Infrastruktur sind perfekt. Wenn man irgendwann dann leider wieder abreisen muß, pack einen die Wehmut ...
Ursula & Peter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhotel mit tollem Wellnessangebot und Golf
Wir verbrachten traumhafte Tage und spielten viel Golf. Essen war ausgezeichnet. Zimmer sind sehr schön und modern, genau unser Stil. Das Hotel ist sehr grosszügig gebaut und ganz speziell die Wellness ist überragend. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. und auch weiterempfehlen.
Philip(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Erstklassiger Service, phantastischer Wellnessbereich
Ein perfekter Ort , um sich ein paar Tage zu entspannen oder einige Runden Golf zu spielen. Das Personal war außerordentlich hilfsbereit. Angefangen bei der Rezeption über das Restaurant bis hin zum Wellnessbereich, der seinesgleichen sucht. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Mehr als 5 Sterne
Es war wieder eine Traumwoche mit perfektem Service, einem perfekten Ambiente und Speisen vom Allerfeinsten. Die Zimmer mit Sternenhimmel und dem Zirbenholzgeruch tragen ihr Übriges zum Wohlbefinden bei. Es war unser 4. Besuch und wir haben bereits für 2013 wieder reserviert.
Romain(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ohne wenn und aber zu empfehlen
Es war mein 2ter Aufenthalt in diesem Top-Hotel und es werden noch weitere folgen. In 2011 war der Qualitätsstandard schon sehr hoch aber der Hotelleitung ist es gelungen diese Niveau noch zu übertreffen. Seit 30 Jahren reise ich quer durch Europa und dieses Haus gehört mit Sicherheit unter die Top 5 der Hotels in denen ich Gast sein durfte.
Bruno(36-40)Schweiz
Wunderschönes Hotel in traumhafter Landschaft
Modern, grosszügig eingerichtet, Top Wellnesslandschaft Essen fantastisch und für jeden Geschmack etwas dabei Super Frühstücksbuffet Vor allem Leute aus Deutschland und der Schweiz 5-Sterne Komfort mit Südtiroler Gastlichkeit
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir waren bei voll belegtem Hotel sehr skeptisch
Wir waren innerhalb von 3 Monaten zum 2. mal im Andreus. Natürlich, weil wir beim 1. mal so begeistert waren. Im Vergleich zum letzten mal war das Hotel dieses mal voll augsgebucht. Werdenn wir enttäuscht? NEIN!!! Totz vollem Haus war es wunderschön. Die Dekoration in ganzen Hotel ist wunderschön. Kommen, relaxen und es sich einfach gut gehen lassen. Trotz vollem Haus findet man überall immer eine Ruheoase. Egal ob bei Sonnenschein im Garten, im Schwimmbad oderim Saunabereich in den schönen Ruheräumen.