Vom übertreten der Eingangsschwelle an, spürt und fühlt man etwas einzigartiges. Empfangen von einem überaus freundlichen Team an der Rezeption, überwältigt von der Weiträumigkeit der Lobby und Lounge - beginnt der Aufenthalt nit dem Gefühl "Hier bin ich zuhause!"! Das Zimmer (Panorama-Suite mit 53 qm) lädt fast schon ein, den Urlaub sofort zu verlängern! Das ist aber erst der Anfang von 4 unvergesslichen Tagen im Andreus. Der Wellnessbereich ist so gestaltet, dass er kaum mit Worten zu beschreiben ist. Die Vielfältigkeit ist ein "Wellness-Traum"! Auch das kulinarische Angebot lässt keinerlei Wünsche offen - Frühstücksbuffett und Abendmenü (riesige Auswahl) haben jeden Stern verdient! Dazu freundliches (natürliches) und kompetentes Personal. Viele Gäste kamen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Dazu natürlich auch Italiener! Angefangen von der jungen Familie bis hin zum Rentner - eine angenehme Mischung! Unser Tipp: Um das Andreus kennenzulernen - einfach ´mal eintauchen. Nutzen Sie vielleicht einfach zum Beschnuppern - die tollen Pauschalangebote. Vorsicht - "Suchtgefahr"!
Unsere Panorama-Suite war ein 53 qm großer Traum. Offenes Bad mit Blick durch das Zimmer in die Natur! Man hatte den Eindruck - das man der erste "Benutzer" war. Zustand von Möbiöierung und Bad völlig neuwertig! Zimmerreinigung vorbildlich, Service für Anliegen - jederzeit vor Ort!
Das Restaurant ist in verschiedene Räumlichkeiten (unterschiedliche Stilrichtungen) aufgeteilt. Dadurch keinerlei Hektik spürbar. Das Buffett ist von allen Plätzen hervorragend erreichbar. Die Sauberkeit, ist aufgrund des stets aufmerksamen Personales kaum zu überbieten. Das vielfältige Angebot an Speisen deckt sowohl die landestypische wie auch die internationale Küche ab. Was uns begeistert hat war die hervoragende auswahl an Weinen. Die "Andreus-Sommeliers" haben stets den richtigen "Tropfen"!
Hier kann ich "Schulmäßig" nur Einsen verteilen. Die von mir emfundene natürliche Freundlichkeit des Personales, die sorgfältige und liebevolle Reinigung des Zimmers, die Betreuung der Kinder (verschiedene Nationalitäten) - einfach vorbildlich und für andere Hotels dieser Klassifizierung nur zu empfehlen!
Die Lage inmitten des Golfplatzes in einer tollen Hanglage garantiert absolute Ruhe und einen faszinierenten Ausblick. Die Einkaufsstadt Meran ist nicht mal 20 Kilometer entfernt. Es git tolle Ausflugs-möglichkeiten, die wir aber bewußt nicht nutzten - man will einfach nur im Andreus verweilen!
- Wellness
- Sport
Innen- und Außenpool & Naturbadeteich haben uns zu zusätzlichen Schwimmrunden animiert! Ebenso der Fitnessraum mit den modernsten Geräten - das waren "Zugabeminuten" auf dem Laufband mit TV! Komplette Anlage war trotz der Vollbelegung nie zu voll, Grund dafür die Weiträumigkeit und das ausgedehnte Angebot!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Thomas, wow vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns und unser Angebot, mit so herzlichen Worten zu bewerten. Natürlich versuchen wir immer wieder unser Angebot perfekt auf die Bedürfnisse unser Gäste abzustimmen und sich sehr glücklich darüber, dass es uns auch bei Ihrem Aufenthalt wieder gelungen ist. Das Andreus lässt keine Wünsche offen. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr Mit sonnigen Grüßen aus dem Passeiertal Familie Helga und Richard Fink und das gesamte Andreus Team