Bewertungen (2.935)

Roland(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service
Top Hotel, sehr guter Service, sehr gutes Essen, gute Weine, Nähe zum Nachbartisch dürfte allerdings nicht geringer werden, schöner Saunabereich, werden wohl nicht das letzte Mal hier gewesen sein, können das Hotel nur empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Ein wunderschöner Traum im Passeiertal
Wir kommen immer wieder gerne, in dieses tolle Hotel mit einem fantastischen Wellnessbereich.Absolut Spitze sind die Sauna Aufgüsse. Tolle Einheimische die gerne in der Gastronomie arbeiten und einem dies auch spüren lassen.
Angela(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Herbsturlaub mitten auf dem Golfplatz
Tolles Hotel - wunderbare Wellnessanlage. Abwechslungsreicher Golfplatz in schoenster Umgebung. Attraktive Aktivitaeten, Indoor und Outdoor. Nette Gaeste - wir haben einige sehr schoene Bekanntschaften schliessen koennen. Alles in allem ein wunderbarer Aufenthalt!

Thomas(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Perfektes Hotel in den Alpen
Eines der besten Hotels in den Alpen. Die Lage zum angeschlossenen Golfplatz ist perfekt. Der Platz ist auch im Herbst noch sehr gut spielbar. Im Gegensatz zu sonstigen " altbackenen" 5*Hotels ist es hier jünger und agiler. Das muss man wollen und wissen. Für uns passt es sehr gut.
Ralf(41-45)Deutschland
Superschöner Wellnessaufenthalt !!!
Sehr schönes und sehr zuvorkommendes Personal inkl Chefs. Ambiente und Einrichtung sehr geschmackvoll. Super Wellnessbereich und Saunabereich!!! Speisen und Getränke auf hohem Standart. Kann man nur weiterempfehlen.
Myriam(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super perfektes Hotel in wunderschöner Umgebung
Obschon das Hotel recht gross ist, herrscht trotzdem Ruhe und Gemütlichkeit. Das Hotel ist sehr geplegt, die Zimmer die gross und wunderschön ausgestattet sind sind sehr sauber. Sie sind mit Sternenhimmel ausgestattet was Romantiker sicher lieben werden.Die Saunalandschaft und der Badebereich sind ebenfalls sehr geplegt und mit sehr viel Geschmack angelegt. Holz, Steine und Licht weren perfekt in Szene gesetzt und ermöglichen ein faszinierendes Erlebnis. Die Ruheraüme sind ebenfalls perfekt ausgestattet. Für…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine Perle in Passeiertal
Ein wunderschöner Urlaub trotz durchwachsenem Wetter. Wir haben und im Hotel sehr wohl gefühlt und die Zeit verging aufgrund des tollen Wellnessbereichs, des sehr guten Essens und des Zimmers mit Panoramablick sehr schnell. Wir werden wiederkommen.
Karl-Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel im Passeiertal
das Andreus ist ein sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Umgebung in der Nähe von Meran, das ganze Ambiente, die Mitarbeiter, die Gastronomie sind sehr gut. Ein spezielles Erlebnis sind die Saunaaufgüsse die besonders zelebriert werden.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel in ruhiger Lage
Top Hotel mit sehr schönen Zimmern und einem grossen Wellnessbereich. Das Morgenessen ist sehr gut, aber beim Abendessen fehlte manchmal der letzte "Schliff" um die Maximalpunktzahl zu erreichen. Gut gefallen hat uns die Weinkarte mit den fair kalkulierten Weinen.
Anja(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super schönes Wellnesshotel!
Das war unser zweiter Aufenthalt im Hotel Andreus. Wir können das Hotel nur empfehlen. Das Essen ist köstlich, ein grosses und umfangreiches Angebot. Alles sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir werden sicher wieder im Andreus Ferien machen!