Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stan (36-40)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Großartiger Urlaub!

Sehr gut ausgestattetes Hotel. Geschmackvoll aufeinander abgestimmte Innenausstattung. Tolles Wohlfühlambiente im gesamten Hotel einschließlich Golf Club und Reitstall.

• Das Zimmer hat unsere Erwartungen übertroffen.

• Es gibt eine große Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Dinner. Qualität und Quantität waren immer einwandfrei. Es gab beim Menü stets auch Auswahlmöglichkeiten. Während unseres Aufenthaltes gab es jeden Abend ein anderes Themenmenü.

• Das Personal ist immer freundlich und sehr aufmerksam. Wünsche werden schnellstens erfüllt. Die Zimmer sind stets sauber und einwandfrei.

• Die Lage des Hotels ist wunderschön. Nicht direkt an einer Durchgangsstraße, aber Ort St. Martin mit Einkaufsmöglichkeit zu Fuß erreichbar. Man kann vom Hotel aus viele Wanderungen und Radtouren starten. Sehenswürdigkeiten wie Schloß Tirol, Meran oder Schloß Trauttmannsdorf sind mit dem Auto gut und schnell erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Es gab viele Möglichkeiten im Hotel selbst, wie zum Beispiel Fitnessraum mit sehr guten Geräten, einen Top Saunabereich, Golfmöglichkeit, Reiten, Kostenloser Verleih von guten Mountenbikes, Naturbadeteich, usw.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stan

Sehr geehrter Stan, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Andreus Urlaub gefallen hat, und die Erwartungen erfüllt werden konnten. Es ist immer wieder toll zu hören/sehen, wenn man Komplimente von seitens der Gäste erhält. Besonders für unsere Mitarbeiter ist dies ein besonderer Ansporn. Vielen Dank nochmals. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Andreus Familie Helga und Richard Fink und das gesamte Andreus Team