Bewertungen (2.935)

Gerd(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Das Hotel ist bestens ausgestattet und auf dem neuesten Stand. Vor allem der Wellnessbereich ist überragend, die Zimmer toll. Einiger Wermutstropfen ist die überdimensionierte Anpreisung von Schmuck, Mode, Wellnessartikel und Deko.
Markus(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Tolles Hotel mit hohem Wohlfühl- und Erholungsfaktor. Die täglichen Saunaaufgüsse sind ein Erlebnis, das Abendessen ein Genuss. Es gibt eigentlich nichts, was verbessert werden müsste.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Qualitativ sehr hochstehendes Hotel mit Herz.
Sehr angenehmes Hotel und Personal. Top Sauna-/Badebereich. Auch das kulinarische kommt hier nicht zu kurz. Eindrückliche Weindegustation mit Andy. Man fühlt sich hier trotz 5 Sternen zu Hause. Herzlichen Dank an alle.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Wellnesshotel
Das beste Wellnesshotel in dem wir unseren Kurzurlaub verbracht haben, alles war optimal. Das Personal sehr kompetent und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Franz(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Waren sehr erholsame Tage
saubere Wellness und Saunalandschaft , gut eingerichtete Zimmer, gutes Essen, tolle Lage und sehr freundliches Personal
Ralf(46-50)Schweiz
Perfekt!
Eine wunderbare Loacation mit sehr zuvorkommendem lokalen Personal. Die Gastfreundschaft ist absolut echt - einfach toll und ein grosses Lob an die Familie F. und Ihre Mitarbeiter. Die Gastronomie hat sich in den lezten Jahren kontinuierlich verbessert und erreicht heute ein beachtliches Niveau. Die Freizeiteinrichtungen (Wellness, Golf, Reiten, Fitness etc.) entsprechen einen sehr hohen Standard!
Pia(51-55)Schweiz
Eine wunderschöne Zeit in einem wunderschönen Hote
Ein wundervolles Hotel! Das ganze Ambiente hat 100% überzeugt! Erholung pur auf sehr hohem Level. Die feundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders Hervor zu heben. Wir kommen bald wieder :-)
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschönes Wellness-Hotel mit Golfplatz
Wunderschönes 5-Sterne-Hotel mit einem großzügigen Wellness-Bereich und einem sehr großen Außenpool sowie einem Naturbadesee. Der Golfplatz - mit Trainermöglichkeit - ist direkt am Hotel. Darüber hinaus bietet das Hotel täglich wechselndes Programm: Wandertouren, Golftouren, Weinproben, Olivenölproben - und nicht die sensationelle Modenschau von Mary zu vergessen. Das ganze ist unaufdringlich - man kann mitmachen oder den Tag ganz einfach zu zweit genießen.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ausgezeichnetes, sehr schönes Wellnesshotel
Sehr empfehlenswertes, ausgezeichnetes Hotel mit grossem, wunderschönen Wellnessbereich. Frühstücksbuffet ausserordentlich vielfältig, Abendessen gut mit grosser Auswahlmöglichkeit. Wireless LAN vorhanden. Golfplatz sehr schön, etwas hügelig und anspruchsvoll. Driving Range könnte besser sein (Driving Area ansteigend, keine Abschlagsmöglichkeit auf Gras).
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Man fühlt sich als Gast und nicht nur als Kunde
Hier fühlt man sich wohl. Familie Fink hat ein Klasse-Team. Wir waren auf Empfehlung und haben es nicht bereut. Für Golfer einfach ideal, aber auch für Nichtgolfer zu empfehlen. Es gibt nichts auszusetzen. Sollte einmal ein Missgeschick passieren, wird es mit viel Geschick schnell behoben. Selten so ei ngutes Team erlebt