Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christoph (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Perfekter Familienurlaub

Das Hotel besticht mit seiner Architektur und geschmackvollen Innenausstattung. Die Inhaber und das Personal sind sehr bemüht, alles zu pflegen und sauber zu halten. Die Atmosphäre ist familiär und die Gästezahl aufgrund der Zimmer überschaubar. Neben deutschen Gästen waren viele Schweizer und Italiener anwesend.

• Unser Zimmer war rd. 43 qm groß und bestand neben einem Wohn- und Schlafraum (Doppelbett sowie ausgezogenes Schlafsofa für 2 Kinder) aus einem abgetrennten sehr großzügigen Badbereich. Die Innenausstattung ist sehr geschmackvoll zusammengestellt. Von unserem Balkon hatten wir über die Gartenanlage eine wundervolle Fernsicht auf das Tal bzw. die gegenüber liegenden Berge. Zur Kühlung der Zimmer wird eine "Fußbodenkühlung" genutzt, die individuell einstellbar ist.

• Gut
  • Gutes und qualitativ hochwertiges Essen in Form von Abendmenüs bzw. Buffets. Daneben gab es am Nachmittag ein Kuchenbuffet, das im Preis ebenfalls eingeschlossen war. Die Weinkarte enthielt eine große Auswahl an nationalen wie internationalen Weinen.

• Ausgesprochen freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels, die auch alle deutsch sprechen. Die Zimmer waren sehr sauber . Gleiches gilt auch für die sanitären Bereiche. Für kleinere Kinder gibt es eine Kinderbetreuung. Mit den Hinweisen und Beschwerden ging man professionel um und sorgte kurzfristig für Abhilfe.

• Das Hotel liegt oberhalb der Ortschaft St. Martin und ist mit dem Auto gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden. Das Hotel bietet zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten an.

• Wellness
    • Sport

Neben einem großzügigen Pool und eínem kleinen Kinderbad hält das Hotel im Fitnessbereich eine Vielzahl an modernen Sportgeräten bereit. Fantastisch ist die Saunalandschaft, die vom amtierenden Saunaweltmeister geleitet wird. Das Personal ist in allen Bereichen sehr hilfsbereit und berät kompetent.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Christoph, wir freuen uns außerordentlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns und unser Angebot mit so herzlichen Worten zu bewerten. Natürlich versuchen wir immer wieder unser Angebot perfekt auf die Bedürfnisse der Gäste abzustimmen und sind sehr glücklich darüber, dass es uns bei Ihrem Aufenthalt so gut gelungen ist. Wir freuen uns schon wieder sehr, Sie bald bei uns begrüßen und Ihnen auch dann Ihren Urlaub zu einem besondern Rundum-Erlebnis zu machen. Mit sonnigen Grüßen aus dem Passeiertal Familie Helga und Richar Fink und das gesamte Andreus Team