Bewertungen (2.935)

Anita(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top-Hotel, hier stimmt einfach alles
Wunderschönes Wellnesshotel wo man sich ab der ersten Minute wohl fühlt. Familiäre Atmosphäre mit Top-Mitarbeitern und fantastischem Essen. Wenn das Wetter auch nicht mitspielt, man kann sich wunderbar in der 7000 m2 grossen Wellnesslandschaft verweilen und erholen. Wir kommen immer wieder sehr gerne und freuen uns bereits auf die nächsten Ferien!
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
100 Prozent Urlaub
Ein Hotel auf Top Niveau mit Top Service aber angenehmer, freundlicher und familiärer Atmosphäre; Sehr toller Wellnessbereich!
Georg(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Hotel
Super Hotel. Wir haben den kurzen Aufenthalt, es waren leider nur drei Tage, sehr genossen. Super Schwimmbad und Wellnessbereich. Wir werden sicher wiederkommen

Christian(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Wohlfühlhotel
Wir haben uns vom ersten Augenblick an rundum wohlgefühlt. Wellness & Golf in tollem Ambiente, wo jedes Details passt.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zufriedenheit garantiert
Wir können das Andreus nur empfehlen und werden wieder kommen! Perfekte Erholung in einer freundlichen und gepfelgten Umgebung. Ausgezeichnete Küche & Weine. Geschmackvolle Zimmer. Man fühlt sich wie zu Hause
Luis(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wellness pur
Sehr empfehlenswert! Werden sicher nochmal das Hotel buchen. Unsere Kinder fanden es super, vor allem der Schnuppertauchkurs.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Toller Kurzurlaub
Ein Traum Hotel!!!! Alles sind SUPER nett! Die Saunaaufgüsse waren der absolute HAMMER!!!! Wir kommen sicher wieder!
Rebecca(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlhotel
Frühstückbuffet super aber immer die selben Speisen. Weinkarte von Südtiroler-Weinen zu klein. Sonnst alles super.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traumstart in 2013
Super Hotel und traumhafte Lage. Wer sich etwas gönnen will, der ist hier ganz genau richtig. Der Wellnessbereich ist absolute spitze!!
Oswald(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolles Wellnesswochenende
Wir waren im Dezmber 2012 für ein verlängertes Wellnesswochenende zusammen mit unserem 8jährigen Sohn zu erstem Mal im Hotel Andreus. Das Hotel hält auf jeden Fall den versprochenen Standard und ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Vor allem auf die Dekoration der gesamten Bereiche wird sehr geachtet. Die von uns belegte Familysuite war vom Platzangebot und der Einrichtung her absolut top. Der gesamte Wellness-, Sauna- und Poolbereich ist äußerst großzügig angelegt und lässt so gut wie keine Wünsche offen (das…