Wunderschöne Anlage mit viel Liebe zum Detail, sehr gepflegt - kurzum, absolut zum Wohlfühlen.
Wir hatten eine Familiensuite, welche schön eingerichtet, groß und sauber war - einziges Manko: die Kinderkoje, relativ klein und ohne Fenster nach draussen, dafür mit Schiebefenster in unseren Schlafbereich. Bei der Größe unserer Suite wäre ein separates Kinderzimmer schön gewesen; die Kleine wollte immer bei uns im Bett schlafen, obwohl sie das gar nicht gewohnt ist von zu Hause. Aber das ist wirklich der einzige Punkt, den wir zu bemängeln haben.
Wir hatten Halbpension, sowohl das Frühstücksbuffet, als auch das Abendessen waren qualitativ sehr gut und abwechslungsreich.
Das Personal war durchweg super freundlich und herzlich, wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Kinderbetreuung für unsere Tochter (3 Jahre) wirklich klasse, die Kleine wollte lieber im Kinderclub bleiben als Ausflüge mit ihren Eltern machen.
Bis Meran fährt man gut zwanzig Minuten, bis Bozen eine dreiviertel Stunde. In der direkten Umgebung gibt es eher wenig Unterhaltungsmöglichkeiten, dafür aber die wunderschöne Natur.
- Wellness
- Sport
Sowohl der Pool- als auch der Sauna und Spabereich sind sehr schön, groß und vielseitig. Das Hotel bietet zusätzlich eine Menge an Sport- und Freizeitaktivitäten, in einer Woche kann man gar nicht alles nutzen. Die Sportkurse (z.B. Yoga) waren teilweise nicht so gut besucht, was wir aber nicht als unangenehm empfunden haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Annette, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie wieder gut erholt zu Hause angekommen sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns Sie bald wieder bei uns rundum verwöhnen zu können. Mit herzlichen Grüßen aus dem Passeiertal Familie Helga und Richard Fink und das gesamte Andreus Team