Bewertungen (2.935)

Ulrike(51-55)Deutschland
Luxus in den Bergen
tolles Golfhotel, schöner Golfplatz direkt vom Zimmer aus zu erreichen, Wellness perfekt und alles in allem sauber, gepflegt und nettes Personal, die auch mal Zeit für ein Schwätzchen haben. Man fühlt sich wohl und genießt den Luxus, der hier geboten wird
Stefan(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Wellnesshotel
Das Hotel ist wärmstens zu empfehlen. Die welnessanlage ist einfach Super . Wir kommen sicher wieder Alle sind sehr freundlich
Alexia(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Für Golfspielen und Familien-Kurzurlaub perfekt
Golfspielen und Familien-Kurzurlaub sind hier sehr gut zu kombinieren. Sehr nettes und professionelles Personal. Tennisplatz und Golfplatz liegen wunderschön eingebettet in den Bergen.

Karl-Anton(66-70)Schweiz
Genuss pur!
.... ein genussreicher Kurzaufenthalt (leider viel zu schnell vorüber), auch wenn das Wetter einmal nicht will ! ....
Raimund(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Exzellent
Das Hotel Andreus kann man nur weiterempfehlen.Wir haben die Tage im Hotel sehr genossen und uns von den freundlichen Maitarbeitern verwöhnen lassen.
Barbara(41-45)Schweiz
Ein Muss für Geniesser!
Keine Beanstandungen. Eine Topadresse für alle verwöhnten Urlauber. Lage, Lokalität und Essen waren hervorragend. Das Hotel und das freundliche Personal lassen keine Wünsche offen. Die Adresse ist für unseren nächsten Urlaub vorgemerkt ...
Marco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein perfekter Urlaub in perfekter Umgebung
Das Hotel ist in Kompetenz und Freundlichkeit kaum zu schlagen. Hinfahren und Wohlfühlen ist das, was es beschreibt, dort Urlaub zu machen. Wir kommen sehr gern wieder.
Marlene(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kulinarische Highlights, Wellness, Sport
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichneter Küche (auch individuelle Wünsche- vegetarisch, vegan), Einmaliger wellnessbereich mit vielen Saunamögkichkeiten, Ruheräumen,etc. Alles in allem perfekt zum entspannen und wellnessen, jedoch such beste sportmöglichkeiten. Sehr empfehlenswert!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühl-Hotel erster Güte
Das Hotel bietet Platz für maximal 200 Gäste. Diese kommen hauptsächlich aus Deutschland und der Schweiz, außerdem waren einige Italiener und Österreicher da. Wir waren gespannt, ob sich nach nunmehr rund 4 Jahren seit Eröffnung erste Abnutzungserscheinungen zeigen, aber nichts dergleichen: die gesamte Anlage ist in einem hervorragenden Zustand. Von diesem unverändert vorzüglichen Hotel sind wir aufs äußerste beeeindruckt. Hier einige Beispiel für die "persönliche Note", die überall präsent ist: entsprechend der…
Otto(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung von A-Z. Mehr geht nicht.
Hier stehen die 5 Sterne 100% zu recht. Wir geben noch einen dazu! Vom ersten Kontakt bei der Buchung bis zur Verabschiedung Freundlichkeit und Professionalität pur.