Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • April 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlecht schmeckendes Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Top Lage, Top Sauberkeit, Top Sauna schönes Ambiente, der Service ist ok, freundlich aber nicht unbedingt herzlich. Nach nun dem 2. Aufenthalt und diversen Besuchen zum essen oder Kaffee trinken muss man nun nach 3 aufeinander folgenden Jahren sagen das das Essen eine absolute Katastrophe ist, nichts wir wirklich gekocht, es ist alles nett angerichtet, allerdings von einer Sterneküche Kilometer weit entfernt. Essen und Kuchen schmecken wie zusammengerührte Mischungen, nett angerichte,t reichhaltig, geschmacklich eine 0. auf jeder der umliegenden Hütten gibt es ein besser schmeckendes Essen. Wer Wert auf gut schmeckende Gerichte legt ist definitiv hier falsch, oder isst außerhalb des Hotels, so haben wir es gemacht. Die Küche wertet dieses wirklich tolle Hotel total ab.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, wir das qualifizierte und motivierte Andreus Team nehmen Ihren Eintrag absolut nicht für ernst. Wir holen unsere tägliche Motivation von allen anderen 940 Bewertungen und positiven Rückmeldungen die wir vor Ort von unseren Gästen erhalten. An diese Stelle danken wir allen unseren Gästen und zahlreichen Stammgästen für die ehrlichen Bewertungen. Ihren Auftrag haben Sie mit Sicherheit sehr gut ausgeführt und wünschen Ihnen weiterhin viel Lebensfreude bei Ihrer Arbeit. Mit lieben Grüßen das gesamte Andreus Team