Bewertungen (2.935)

Eliane(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sensationelles Hotel
Ein Top-Hotel, welches jedes Jahr mit Neuheiten überrascht. Dass schon nach 5 Jahren alle Zimmer/Suiten mit neuen Betten ausgestattet wurden, zeigt, wie wichtig den Besitzern der Zustand und die Sauberkeit des Hauses ist und alles getan wird um den Urlaub für die Gäste so angenehm wie irgendwie möglich zu machen. Es gibt nicht zu bemängeln! Wer das Andreus noch nicht kennt, muss es unbedingt kennenlernen.
Willy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Magic Moments, Gaumensex pur, einfach traumhaft!
"Herz, was willst du mehr" Familie Fink kann echt sehr stolz sein, auf alles was hier geschaffen wurde! Vom kompletten Service-Team bis hin zur Saunacrew "Helli und sein Team" -wo jeder Aufguss ein Erlebnis ist! Beim Essen und Qualität sprechen wir vom "Gaumensex pur". Wir kommen bestimmt wieder - denn hier wird man so richtig verwöhnt. Lassen sie sich von den Magic Moments dieses hervorragenden Hotels überraschen-man bekommt reichlich davon!!
Gina(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erwartungen waren hoch
Schönes Hotel, schönes Restaurant und Stuben, schöne Zimmer mit Arvenholz (Zirben), ruhig. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Nachtessen gut doch die Alternativauswahl zum Hauptmenu immer die gleichen paar Auswahlspeisen. Das Hahnenwasser (Grander) kostet € 1.70 pro Liter. Das Kuchenbuffet für Kuchenliebhaber wahrscheinlich enttäuschend. Die Saunalandschaft sehr schön und gute Auswahl. Massagen top! Dekoration nicht einheitlich bzw. nicht überall harmonisch, nicht professionell- Frösche, Igel etc.? Zum…

Matthias u. Gaby Hahn(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes, geschmackvolles hotel
Ein Hotel, indem man sich schon beim Betreten sofort wohlfühlt, mit Liebe zum Detail u. persönlicher Note. sehr positiv durch die vielen Naturmaterialien! Auch in den Zimmern fühlt man sich einfach nur wohl! Sehr freundliches Personal, vor allem die Kellner! Super Essen, sehr abwechslungsreich und für mich besonderes Highlight : die Dessertˋs, einfach nur lecker!! Großes Lob an die Küche ! Sehr ansprechender Wellnessbereich, nur schade, daß doch einige Gäste immer wieder begehrte Liegemöglichkeiten mit ihren…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ausgezeichnetes Hotel
Ein 5-Sterne-Hotel das seinen Sternen absolut gerecht wird. Toller Service, schöne Zimmer, traumhafter Spa-Bereich, Küche und Weinkeller für Genießer. Hier muß man einfach wieder hingehen.
Philipp(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Es gibt nur ein Andreus!
5 Sterne Hotel vom Besten, hier stimmt einfach alles. Gemütliche und lockere Atmosphäre, super Wellness, hervorragende Küche, Golfplatz vor der Tür. Wir kommen gerne wieder ...
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellnesshotel mit Herz
Top Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal. Man merkt dass das Hotel Familiengeführt ist. Gute Küche mit sehr gutem Weinangebot. Sehr schöne und gemütliche Zimmer und das ganze Hotel strahlt Wärme aus. Wir kommen wieder.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Erholungsurlaub
Das Hotel bietet einen sehr hohen Erholungsfaktor.Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl. Jeder Mitarbeiter ist darum bemüht das man sich gut aufgehoben fühlt.
Dietmar(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ausgezeichnetes Haus - ein Besuch lohn sicht
tolles 5 Sterne Hotel - das auch die 5 Sterne verdient, sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal, hervorragender Sauna Bereich, tolles Essen
Martin(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Wellnesshotel
Sehr gutes Hotel für Wellness, Sport und gutes Essen. Wir haben als Paar das Andreus zum fünfte mal genossen. Dass Andreus war schon immer gut, aber es wird jedes Jahr noch besser!