Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eliane (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sensationelles Hotel

Ein Top-Hotel, welches jedes Jahr mit Neuheiten überrascht. Dass schon nach 5 Jahren alle Zimmer/Suiten mit neuen Betten ausgestattet wurden, zeigt, wie wichtig den Besitzern der Zustand und die Sauberkeit des Hauses ist und alles getan wird um den Urlaub für die Gäste so angenehm wie irgendwie möglich zu machen. Es gibt nicht zu bemängeln! Wer das Andreus noch nicht kennt, muss es unbedingt kennenlernen.

• Die Penthouse-Suite ist für uns perfekt. Sie ist gross, hat zwei separate Schlafzimmer, 2 Bäder mit WC, 2 Terrassen (eine davon sehr gross mit Aussensauna und Wirlpool), einen grossen Wohn- und Essbereich, überall genügend Stauraum, natürlich eine Klimaanlage, Minibar, Kaffeemaschine.

• Wir wurden jeden Tag kulinarisch verwöhnt und haben es sehr genossen. Auf Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien wird perfekt Rücksicht genommen. Bei den Weinen haben wir uns mehr den Raritäten "angenommen", weil wir sehr gerne gereifte Weine trinken.

• Im Andreus ist jeder Gast König. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht gespielt, sondern geprägt von einer erfrischenden Herzlichkeit. Jeder ist in seinem Bereich sehr professionell. Auch die jungen Nachwuchskräfte machen Ihren Job super. Man merkt einfach, dass hier gerne gearbeitet wird.

• Wunderschön, direkt am Golfplatz gelegen. Natürlich ist's auch für NIchtgolfer perfekt. Raus aus dem Hotel und rein in die Natur. Oder einfach die Hotelanlage mit all seinen Vorzügen geniessen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Wer mehr Trubel braucht, ist mit dem Auto oder dem Bus in 20 Minuten in Meran.

• Wellness
    • Sport

Schwimmen, reiten, Fitness, Entspannen, saunieren - alles was das Herz begehrt. Alles in einem hervorragenden Zustand und im Verhältnis zur Anzahl Zimmer riesengross.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise