Bewertungen (2.935)

Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sehr gute Atmosphäre in d.man sich gut erholen kan
Das gute Essen und das angenehme Programm an der Bar, ausserdem der Golfplatz Leider waren am Pfingstso. und Mo. die Semmeln alt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Es geht auch anders!!
Obwohl es ein sehr schönes Hotel ist hält sich unsere Begeisterung sehr in Grenzen. Hatten schon im Januar mit Freunden 2 Garden-Suiten am Naturbadesee gebucht und bestätigt bekommen. Bekamen stattdessen 2 Zimmer direkt an der Großen Sonnenterrasse wo auch der Laufweg zum Golfplatz vorbeiführt. Konnten nach 2 Tagen dann umziehen, was bei insgesamt 5 Übernachtungen etwas nervig ist. Es gab auch keine Erklärung oder Entschuldigung warum die Zimmerbuchung geändert wurde. Zimmer verfügen über keine Klimaanlage was bei…
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gut sehr freundlich und empfehlungswert
Sehr sehr gutes Alpenhotel nähe Meran, Bozen und Kalternsee. Würde als bestes Alpenhoel ausgezeichnet welchem ich zustimme.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Traumtage im Traumhotel
Sehr schöne Anlage. Große Zimmer mit allem was man braucht. Einmaliger Wellnessbereich An diesem Hotel passt alles. Ob schlechtes Wetter ( letztes Jahr) oder super Wetter, es ist immer ein Erlebnis. Wir waren jetzt zum zweiten Mal für 4 Tage und es war einfach super. Wir kommen wieder ! WLan im ganzem Haus. Kostenlos ! Preise für Getränke sind bis auf ein zwei Ausreißer normal. Die Besitzer und das Personal sind durchwegs sehr freundlich und natürlich.
Hanspeter (61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein richtiger Wohlfühlort
Die ganze Anlage ist sehr gemütlich und überblickbar. Die Zimmer sind sehr schön und die Gastronomie sowie der Service vom Feinsten.
Alexandra(41-45)Schweiz
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Top Hotel mit super Service und herzlicher Gastfreundschaft, leckeres Essen und wunderschöner Wellness-Landschaft.
Bruno(66-70)Schweiz
Wir kommen wieder
In jeder Beziehung empfehlenswert. Wenn man Golf spielt, noch empfehlenswerter, aber auch die Saunalandschaft ist vom feinsten.
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wohlfühlhotel mit Suchtfaktor
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Neben den vielen Annehmlichkeiten und den wirklich schönen Zimmern, dem wunderbaren Essen, dem super Wellness-Bereich, gefällt uns die Gastfreundschaft, die hier gelebt wird. Die Familie F. und auch das gesamte, fast ausschliesslich einheimische Personal, versteht es ausgezeichnet, auf die Gäste einzugehen. Man fühlt sich sehr willkommen. Wir waren nun bereits viermal im Andreus und jedesmal reisen wir noch begeisteter nach Hause.
Gaby(46-50)Deutschland
sehr schönes Wellnesshotel
Super schönes Hotel sehr angenhm. Schöne Zimmer und sehr gutes Personal. Einfach schön um hier zu entspannen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Bestes Wellnesshotel in Südtirol
Bestes Frühstück! Super Lage! Harmonischer Familienbetrieb! Grandiose Saunalandschaft und Wellness!