Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heiko(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top tip!
Alles in allem ein sehr schönes Hotel in allerbester Lage. Das Zentrum befindet sich in unmittelbarer Nähe. Ein Fahrradverleih befindet sich im Haus. Das Frühstück ist in Ordnung, sollte sich jemand mit dem Angebot nicht anfreunden können, gibt es reichlich Alternativen außerhalb des Hotels. Der Sicherheitsstandard wird sehr hoch gehalten, es ist fast unmöglich ohne Schlüsselkarte in das Hotel zu kommen. Unser Zimmer befand sich auf der Hofseite und von daher war es möglich, Nacht mit offenen (kipp) Fenster…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Cityhotel
Zweckmäßiges modernes Stadthotel; Zimmer zum Innenhof sehr ruhig; Fahrstühle zu klein, Dachterrasse mit Pool auch recht klein. Kaffee aus Automat nicht zu empfehlen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit kleinem Pool,der aber mit seiner Aussicht über die Stadt alles wieder toppt!!! Würde hier immer wieder gerne einchecken. Alles ist super gesichert,es kann keiner ohne Zimmerkarte ins Hotel,Fahrstuhl fahren oder gar ins Treppenhaus.
Patricia(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Modernes Hotel
sehr schönes, modernes Hotel, sehr freundliches personal. leider kein Balkon vorhanden. grosses frühstücksbuffet.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Lage! Sehr stylisch eingerichtet!
Tolle Lage, sehr modern eingerichtet!!! Das einzige das uns störte war, das man das Fenster nicht öffnen konnte! Wir werden dieses Hotel bestimmt wieder buchen!
Claus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top! - gerne wieder!
Tolles Hotel!!! Top Lage!!! - Super moderne schöne Zimmer!!! - Einziger kleiner Nachteil - Fenster konnte man nicht öffnen - und der Ausblick war nicht so toll!
Martin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Modernes, gut gelegenes City Hotel mit Pool
Zimmer mit Panorama Blick Etage 8-10) lohnt sich. Sehr zu empfehlen: Zimmer 1009 mit sehr schönen Blick auf Barcelona. MitarbeiterInnen an der Reception sehr freundlich. Gute Restaurant Tips, z.B. Quatro. Wir kommen wieder nach Barcelona und in das Hotel Andante.
Florian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Zimmer ok, Lage super, leider keine Hotelbar
Im großen und ganzen ist das Hotel ok. Die Lage ist super. U-Bahn in der nähe der Hafen und die Rambla sind zu Fuß sehr gut erreichbar! Was mich jetzt an dem Hotel stört ist das es nicht einmal eine Hotelbar gibt nur 3 Getränkeautomaten. Das Frühstück ist nicht das beste aber ok. Wenig auswahl für den Preis und geschmacklich habe ich auch schon besseres gehabt! Preis Leistung finde ich nicht ganz passend aber Barcelona ist allgemein nicht besonders günstig! Das Zimmer war dafür wieder sehr schön. Modern und…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Tolles, modernes Hotel zu einem vernünftigen Preis. Die Einrichtung der Zimmer hat mir sehr gut gefallen, die Sauberkeit war top. Auch das Frühstück war richtig gut und qualitativ hochwertig. Toll war die Dachterrasse, von der man einen schönen Blick über die Dächer von BCN hat. Vom Hotel aus sind es ca. 5 Minuten Fussweg bis zur nächsten UBahn-Station und bis zur Rambla läuft man etwa 10 Minuten. Einziges Manko: Die Umgebung ist nicht gerade die beste. Alleine als Frau würde ich nicht unbedingt nachts durch dieses…
A-C(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel mit toller Lage
Toller Pool, tolle Lage Tolles Hotel :) sehr gute U-Bahn Anbindung Patisserie direkt um die Ecke. Sehr gutes Frühstück, im Hotel zu teuer