Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Hübsches Hotel, gemütliches Bett, aber kleine Zimmer
Schönes Hotel in einer guten zentralen Lage in der Stadt, in der Nähe der Metrostation Drassanes und nicht weit zum Meer. Die Zimmer sind etwas klein, aber ausreichend für einen Städtetrip. Jedoch recht teuer
Sophie Kr.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Leider sehr nachgelassen :/
Da ich vor 2 Jahren bereits dort war kann ich sagen, dass das Hotel mit der Sauberkeit sehr sehr nachgelassen hat. Pool war sehr schmutzig und auch Betlaken und Badezimmer waren nicht sauber…. Sehr Schade in dieser Top Lage
Michele(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes rooftop Pool. Aber mitten im Drogenviertel
Schönes rooftop Pool. Aber mitten im Drogenviertel. Absolut abzuraten. Wir hatten richtig Angst uns vor dem Hotel zu bewegen. Das ganze Interieur ist schwarz gestrichen und macht einen sehr zwielichtigen Einruck. Personal sehr freundlich und bemüht.
Christian(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Lage zu angemessenen Preis
Die Lage in der Nähe zum Hafen und zur Rambla ist ein grosser Vorteil. Zimmer waren in Ordnung, Frühstück auch soweit OK, es war nur sehr kalt im Frühstücksraum. Ein besonderes Highlight ist die RoofTop Bar mit Infinity Pool im 11. Stockwerk und Blick über ganz Barcelona. Waren 4 Nächte dort und waren zufrieden.
manuela(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit einem tollen Zimmer.
Die dachterasse unden Pool ist der Hammer. Man kann über ganz Barcelona schauen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel mit tollem Blick vom Rooftop-Pool auf Barcelona
Das Bett war sehr gemütlich und die Kissen gut. Wir hatten ein 3er Zimmer mit 3 Einzelbetten. Ausreichend Platz.
LorenzSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gute Basis, um die Stadt zu erkunden
Da in Barcelona leider ziemlich teuer für was es ist, aber ansonsten absolut nichts auszusetzen. Hervorragende Lage, um die Stadt zu erkunden, sehr freundliches Personal, angenehmes Zimmer und sehr sauber.
Traveler(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im April 2024
Praktische Zimmer und schöner Pool im Herzen von Barcelona
Modernes Hotel in super Lage, nur wenige Minuten zur Rambla und zur U-Bahn. Zimmer sauber und praktisch eingerichtet, mit allem, was man braucht. Highlight ist der Pool auf der Dachterrasse mit tollem Blick über Barcelona. Personal freundlich und hilfsbereit. Perfekt für einen Städtetrip.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gern wieder
Sehr gute Lage. Alles ist zu Fuß zu erreichen oder mit der Metro 3min. entfernt. Mit dem Taxi vom Flughafen kostet es ca. 30,00 Euro.
Anastasiya (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gerne wieder - ideal für Sightseeing
Super modernes Hotel mit guter Lage und wunderbarer Aussicht auf Barcelona von der Pool-Dachterasse und gemütlichen Innenhof