Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfektes Hotel mit genialer Dachterasse
Für einen Trip nach Barcelona, ideal gelegen. Fast alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar, außer Sagrada Familia und Park Guell. Das beste ist zu jeder Zeit der Ausblick von der Hotelterasse mit Pool!!
Christina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel
Modernes, stylisches Hotel in sehr guter Lage! Viele Sehenswürdigkeiten kann man zu Fuss oder mit der Metro erreichen. Die Aussicht vom Hotelpool auf dem Dach ist traumhaft - leider ist es bei schönem Wetter sehr überfüllt. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel, gerne wieder!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Stadthotel
Traumhafte Dachterrasse mit Pool und Blick über Barcelona. Tolle zentrumsnahe Lage des Hotels. Sehr nettes Personal am Empfang
Doris(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswertes Stadthotel!
Sehr freundliche Personal! Da das TV Programm nicht funktionierte wurde uns ein kostenloses Frühstück angeboten! Wir würden für unseren nächsten Aufenthalt in Barcelona jederzeit wieder dieses Hotel wählen!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Beim nächsten Mal wieder!!!
Ein tolles Hotel für eine Kurzurlaub. In wenigen Minuten ist am Hafen und im Zentrum. Zimmer geschmackvoll ausgestattet, störend sind nur die kleinen Fenster und die Balken davor. Von der Dachterrasse hat man einen fantastischen Ausblick auf die Stadt. Leider sind zu wenig Sitz- und Liegeplätze an dem dort eingerichteten Pool. Trotzdem ein empfehlenswertes Hotel!
Jessica(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Topmodernes Hotel zum weiter empfehlen!!
Das Hotel ist top modern. Ich habe nichts am Hotel auszusetzen. Ich würde sofort wieder dieses Hotel wählen. Die Zimmer sind sehr modern, sauber und schön. Auf der Dachterrasse hat es einen Pool mit Sicht über Barcelona-einfach traumhaft.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel für den Citytrip
Schönes sauberes Hotel in kurzer Laufdistanz zu den Ramblas. 2Min. Fußweg zur nächsten Metrostation. Sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption. Zimmer neu, modern, sauber, sehr leise Klimaanlage, sehr schönes Bad mit Dusche. Kleiner Pool auf der Dachterasse (ca. 90 c, tief) mit sensationellem Blick auf Barcelona und die Sagrada Familie. Wir hatten gegen einen kleinen Aufpreis ein Zimmer in der 10. Etage mit bodentiefen Fenstern und super Blick. Hotel Andante können wir nur weiterempfehlen.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolut zentral gelegenes Stadthotel
Das Hotel ist ganz neu und modern. Alles ist sehr sauber und gepflegt gewesen. Man betritt die Lobby durch eine Glastür, durch die man nur Zugang mit der Zimmerkarte hat, ein guter Sicherheitsfaktor, wie ich finde. In der Lobby befinden sich einige Sessel, ein Getränke- und Süßigkeitenautomat und verschiedene Informationen zur Stadt. Wir hatten das Hotel ohne Verpflegung gebucht, das Frühstück hätte 12,00 Euro pro Person/Tag gekostet, wir haben beim Check-In einen vergünstigten Preis für 9,00 Euro pro Tag angeboten…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Lage, Super Pool, aber...
+++ super Lage +++ Zimmer ok, Bad sehr stylisch +++ genialer Pool mit super Aussicht auf dem Dach - leider keine Mini-Bar auf dem Zimmer - Zimmer im 1. Stock viel zu laut Wir kommen wieder - aber nicht in die ersten 4 Stockwerke Frühstück nicht zu bewerten, wir empfehlen süße und sehr freundliche aber die Chocolate-Box (kleines Cafe, ca. 800m vom Hotel entfernt)
Peter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert
Sehr gut gelegenes Hotel für eine städtereise.In der nähe von sehr vielen Sehenswürdigkeiten.5 Minuten zur Ramblas,5 Minuten zum Hafen.Frühstücksbuffet ist gut und ausreichend.