Mike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Finger weg
Schöne Lage und das war es auch schon. Für Rentner welche sich freuen Morgens noch einmal wach zu werden ist es ausreichend
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Lage ist nicht alles
Mitten im Ortszentrum und dennoch ruhig gelegen, befindet sich das eher traditionelle Hotel. Ideal um sich die Umgebung anzuschauen oder aktiv die Wanderwege zu erkunden. Der erste Eindruck ist klein, gemütlich und ein wenig old fashion.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein wunderschönes Hotel zum Natur genießen
Ein idyllisch gelegenes Hotel hat uns zu unserem Familientreffen erwartet. Es ist wunderbar gemütlich eingerichtet, mit schönen, großen und gepflegten Zimmern. Das Personal war sehr freundlich und ist auf unsere Sonderwünsche eingegangen, so dass wir eine wunderschöne Zeit verbracht haben. Unser Familientreffen ist dank der Organisation der Hotelleitung und der vielen fleißigen Helfer zu einem vollen Erfolg geworden. Die Küche ist besonders empfehlenswert. Das Haus bietet einen tollen Service.

Marianne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Eine super schöne Zeit !!!
Sehr gutes Hotel, tolle Lage. Habe von 3 Nächte auf 5 verlängert, da einfach Unterkunft, Wetter und die Gegend super gepasst haben. Komme gerne wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel im Zentrum von Rathen
Das Hotel liegt mitten in Rathen und das Hotel, dass der Felsenbühne am nächsten liegt. Aber auch bis zur Elbe ist es nicht weit. Frühstück ist sehr gut und lecker. Das Abendessen a la carte war aber auch sehr gut. Die Zimmer sind etwas altbacken eingerichtet, durch den Fahrstühle ist aber alles barrierefrei.
Mario (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir kommen wieder
Wir sind mit acht bis zehn Personen jährlich im Elbsandsteingebirge zum Wandern unterwegs und haben im Jahr 2018 und 2019 im Hotel Amselgrundschlösschen ein schönes und gemütliches Domizil in zentraler Lage im Kurort Rathen, nur wenige Meter entfernt von der bekannten Felsenbühne, gefunden. Über die Zimmer und deren Ausstattung wurde in dieser Rubrik genug geschrieben. Bemerkenswert für uns ist der zuvorkommende und engagierte Service. Während unseres Aufenthaltes wurden wir von Jan Bäcker und seinem fleißigen…
René und Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr unfreundliches Personal
Das Hotel liegt ideal für Besucher der Felsenbühne Rathen. Das war auch der Grund unseres Aufenthaltes. Wir kamen gegen 12 Uhr am Hotel an und wurden an der Rezeption sehr unfreundlich empfangen. Unsere weiteren Fragen wurden sehr schnippisch beantwortet. Die Zimmer sind zwar schön groß, das Mobiliar ist allerdings recht abgewohnt. In der Fensterecke befand sich eine Spinne von der Größe einer Hummel. Sie hatte sich dort schon häuslich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist qualitativ sehr hochwertig. Allerdings…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unser Urlaub im Amselgrund
Das Hotel ist gemütlich , mit rustikaler Einrichtung. Wir waren nach 2010 und 2012 zum dritten Mal hier. Für Wanderungen ist es ein idealer Ausgangspunkt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel in bester Lage
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Das Zimmer war richtig schön groß. Der Service im Restaurant am Abend, als auch am Morgen zum Frühstück, waren sehr gut. Sehr große Auswahl an qualitativ hochwertigen Produkten. Der CheckIn und auch der CheckOut waren sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr schön zentral im verkehrsberuhigten Rathen gelegen. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen sehr gern wieder.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel und ein nicht zu toppendes Arrangement
Familär liebvoll geführtes Hotel mit geräumigen ruhigen Zimmern. Sehr zuvorkommender Service. Schöner Wellnessbereich und schöne Lage.