Jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Renovierung und freundlicher Service im Hotel
Freundlich, Top Renoviert, Sehr gutes Frühstück, Schöne Terasse, Gute Lage mit Parkplatz .Gutes Abendessen,
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal und nie wieder!!!!!
Hatten extra Wellnesshotel mit Saunen und Whirlpool gebucht.Wollten nach dem Wandern um ca. 17 Uhr den Wellnessbereich nutzen,war aber nicht möglich, da weder die Saunen noch der Whirlpool eingeschaltet waren.Nach Nachfrage an der Rezeption ,dass wir gerne eine Sauna,Dampfbad und den Whirlpool benützen möchten,wurde uns mitgeteilt ,dass das Befüllen des Whirlpools jedesmal dem Hotel 30 Euro kostet und Sie Ihn deshalb nicht mehr anbieten.Es wurde uns dann lediglich eine Sauna aufgeheizt. Peronal war nicht besonders…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Saubere Zimmer und ein angenehmes Frühstück auf der Terrasse.
Ein typisch deutsches Hotel. Große saubere Zimmer in gutem Zustand. Nur das Design war nicht das modernste. Das Frühstück auf der Terrasse habe ich als sehr positiv in Erinnerung und es war die perfekte Stärkung für den nächsten Wandertag.

Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Liebevoll gestaltetes Hotel, mit neuem Personal👍
Nettes Personal, allerdings total überfordert. Wir hatten für 19.30 Uhr einen Tisch bestellt, es dauerte 15 Minuten eh wir überhaupt bemerkt wurden. Küchenschluß war 21.00 Uhr. Unser Essen bekamen wir kurz vor 21.00 Uhr, da war der „Hunger“ vorbei. Das Personal wußte nicht an welchen Tisch das bestellte Essen hingehörte… Manche Gäste nahmen es einfach ( obwohl nicht bestellt) um etwas zu essen zu bekommen.
MikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel mit eigenem Parkplatz in Rathen
Das Hotel hat, im Gegensatz zu vielen anderen Unterkünften in Rathen, einen eigenen Parkplatz - man somit in der Stadt direkt am Hotel parken. Das Frühstück war grundsolide und ausreichend. Wir sind mit unserem Hund gereist. Dafür war das Hotel sehr gut gelegen. Man konnte morgens und abends sehr gut zum See laufen.
Vielreisender(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Für ein oder zwei Tage zum Wandern ok
Nettes Haus in Rathen, als Ausgang und Stopover für Wanderungen und Ausflüge sicher geeignet, daher noch Empfehlung. Allerdings : Zimmer eher schlicht/alt, entsprechen nicht wirklich dem Zeitgeist und der alte Teppichboden ist ekelig. Restaurant schön renoviert was evtl. dem Hochwasser geschuldet ist. Lage: für die meisten nur mit der Fähre zu erreichen, was seine Reize hat. Viele Alternativen dürfte der Ort eh nicht haben. Insgesamt 2/3 Sterne
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wanderrundreise Elbsandsteingebirge
Zentral im Elbsandsteingebirge gelegenes, kleines, freundliches, familiengeführtes Hotel. Tolles großes Frühstücksbuffet, perfekt für Wanderer.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kein gutes Preis/Leistungs-Verhältnis
Wir können das Hotel nicht wirklich empfehlen. Für 2 Tage sind 338 € für Ü/F für 2 Personen einfach zu viel. Auch wenn es gerade schwierige Zeiten sind, so steht dem Preis keine entsprechende Gegenleistung gegenüber. Heute war das Frühstücksbüffet 1 Std. vor Schluss wie leergefegt. Leider wurde auch nicht ausreichend wieder aufgefüllt. Zu guter Letzt war sowohl am Freitag als auch am Samstag die Bar bereits ab 22 Uhr geschlossen. Das kann an einem Wochenende nicht sein. Alles in allem betrachtet, es gibt…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen bestimmt mal wieder, hat uns gefallen.
Das Hotel ist zweckmäßig eingerichtet teilweise auch modern. Die Lage ist perfekt, viele Wanderungen kann man direkt von dort aus starten. Es war immer eine angenehme Atmosphäre im Haus.
Rene (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Wieder Mal!
Klassische Inneneinrichtung aus den 90er Jahren. Sehr sauber und ordentlich. Etwa 4-500m vom Malerweg entfernt. Am Rande von Rathen.