Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.175)

Michaela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Aufenthalt mit nettem Personal und entspannter Atmosphäre
Eine sehr familiäre, freundliche Atmosphäre, ruhig, man kann gut entspannen. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im September. Bieten auch TV Übertragungen z.B. Sport über Sky..... an, war für meinen Mann sehr wichtig. Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Francesco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne 😉
Schönes ansprechendes Hotel. Guter und netter Service. Perfekte Lage. Umliegend alles vorhanden… Lokale, Hafen und Strand zu Fuß perfekt zu erreichen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nach wie vor etwas besonderes
Das Hotel war uns schon bekannt. Dennoch sind die Inhaber immer bemüht es besser zu machen und uns zu überraschen. Vom ersten bis zum letzten Moment ist man im Urlaub.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Immer gerne wieder!
Sehr gut gelegen/ Sauber/ Sehr gemütlich/ Personal sehr freundlich/ Der Poolbereich war gut ausgestattet/ Allgemein ein schön ruhiges Hotel!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
zu Gast bei Freunden ( im Hotel )
perfekte Lage ! ruhig und trotzdem zentral gelegen zum Strand, zur Promenade und zu den Geschäften / wunderbare gemütliche Atmosphäre mit allem Komfort / hervorragendes Essen
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel, toller Service und gute Lage.
Schönes, gut gelegenes Hotel, große, komfortable Zimmer und sehr gutes Frühstücksbuffet. Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Komme jedes Jahr gerne wieder.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragend
Es herrscht eine positive Atmosphäre im Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und engagiert. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und in sehr gutem Zustand. Das Hotel ist super.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder
Kleines familiäres Hotel (80 Zimmer), zentrale Lage, zur Strandpromenade ca. 500 m, für uns Ausgangspunkt für Wanderungen.
Roland (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super
Ein schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Kann ich immer wieder weiterempfehlen.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Alle Jahre wieder ins Hotel Amoros. Empfehlenswert
Wie jedes Jahr war auch der Aufenthalt im Juni 2024 wieder super schön. Ich wurde herzlich empfangen und fühlte mich direkt "Zuhause im Urlaub". Nächstes Jahr komme ich wieder. :-)