Frank und Heike (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden und immer wieder unvergesslich

Wiir verbringen seit 2001 jedes Jahr unseren Jahresurlaub im Hotel Amoros. Auch diesmal hatten wir wieder eine wunderbare Zeit. Lisbeth, Marga und das gesamte Team des Hotel Amoros haben uns einen sehr erholsamen Urlaub ermöglicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist immer wie ein bisschen nach Hause kommen.

• Die Zimmer sind von der Größe her total ausreichend, ordentlich ausgestattet und die Betten sehr bequem. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon. Die Zimmereinigung erfolgt täglich. Das Personal ist sehr freundlich und hat immer ein nettes Wort übrig.

• Wir hatten wie immer Halbpension gebucht. Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Highlight ist die Grillstation, wo Fleisch, Fisch und Gemüse frisch zubereitet werden. In der Bar und im Außenbereich kann man gemütlich sitzen und den ein oder anderen Cocktail genießen.

• Das Personal ist sehr nett, immer hilfsbereit, zuvorkommend und hat bei Wünschen schnell reagiert.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Bis zum Zentrum sind es nur wenige Minuten. Die drei Strände sind fußläufig zu erreichen. Der Hafen liegt sehr idyllisch und die Strandpromenade ist nach der Erneuerung auch eine Augenweide mit vielen kleinen und größeren Restaurants und Bars.

• Gut

Das Hotel verfügt über zwei Außenpools und ein Fitnessstudio. Auch Tischtennis und Billard kann man spielen.

Dauer:3 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Frank und Heike

Hallo liebe Heike und Frank, vielen Dank für euren Kommentar. Wie immer freuen wir uns sehr über Ihren Besuch in unserem Hotel. Vielen Dank vom gesamten Amoros-Team für Ihr Vertrauen. ;)