Jörn (41-45)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Alle Jahre wieder ins Hotel Amoros. Empfehlenswert

Wie jedes Jahr war auch der Aufenthalt im Juni 2024 wieder super schön. Ich wurde herzlich empfangen und fühlte mich direkt "Zuhause im Urlaub". Nächstes Jahr komme ich wieder. :-)

• Ich hatte ein schönes Zimmer mit Blick zum Pool. Kühlschrank und Safe sind vorhanden. Bad wurde renoviert. Ich konnte gut im Bett schlafen.

• Frühstück und Abendessen bieten genug Abwechslung. Live-Cooking wird morgens und abends angeboten. Natürlich lohnt sich aber auch eines der auswärtigen Restaurants zu testen.

• Der Service ist wie immer top und sehr herzlich. :-)

• Lage des Hotels ist für mich einfach super. Nah am Geschehen (Bars, Restaurants, Promenade, etc.), aber dafür doch ruhig gelegen. Zum Strand Son Moll ist man in wenigen Gehminuten, zum großen Cala Agulla Strand muss man schon etwas laufen (ca. 15-20min). Lohnt sich aber.

2 Pools sind vorhanden und sind ausreichend. Fitnesscenter (vom Hotel) direkt gegenüber. Reicht mir.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Jörn

Hallo lieber Jörn, vielen Dank für deinen Kommentar, wir freuen uns sehr, dass dir dein Zimmer im Hotel gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Eine künstlerische Umarmung vom gesamten Amoros-Team.