Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.175)

Bettina & KarstenDeutschland
Kleines gut geführtes Hotel für Erholungssuchende
Uns gefällt an diesem Hotel, dass es ein kleines familiär geführtes Hotel ist und sich der Gast stets wahrgenommen und gut aufgehoben fühlt. Wir empfehlen das Hotel weiter an Urlauber, die einen erholsamen Urlaub in persönlicher und ruhiger Atmosphäre wünschen.
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen es weiter.
Sehr schönes, freundliches, sauberes und familiär geführtes Hotel. Das Hotel liegt in guter Lage unweit zu Promenade. Zimmer sind sauber.
Peter(46-50)Deutschland
Absolut zu empfehlen.
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Angestellten waren sehr nett, das Zimmer sehr sauber und das Essen lecker und abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr gut. Man hat es nicht weit bis zum Meer oder zur Einkaufsstraße.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswertes kleines Hotel in Strandnähe
Das Amoros ist ein kleineres, aber feines Hotel in Cala Ratjada auf Mallorca, 150 m vom Meer entfernt. Eine ansprechende Eingangshalle, hell und gemütlich eingerichtet, fällt einem sofort auf.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht unser Traumhotel, aber ok.
Alle Angestellten des Hotels sind alle sehr freundlich. Das Hotel verfügt über 2 Pools und hat ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Das Amoros ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles funktioniert und ist sauber. Die Zimmergrösse ist sehr groß (Zimmer 301). Das Hotel entspricht 3 Sternen, mehr aber nicht. Der Standort ist mitten im Ort, dennoch ruhig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöner Erholunsurlaub mit Suchtgefahr
Alles an der Unterkunft war in Ordnung, sauber und klimatisiert. Schönes familienbetriebenes Hotel. Hätte eigentlich 4 Sterne statt nur 3 Sterne verdient
Amoros(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel
Es handelt sich um ein freundliches , familiengeführtes Hotel. Wir sind hier seit fast 10 Jahren Stammgäste und haben uns stets wohl gefühlt.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Urlaub mit hohem Wohlfühlfaktor .
Ein Familienbetriebenes Hotel mit ganz viel Herzensblut. Sobald man durch die Tür kommt fühl man sich Wohl ,von der Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit in diesem Moment fängt Urlaub an. ❤️Danke
Karin u. Hermann(56-60)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Kleines familiäres Hotel. Sehr nettes Personal. Gutes Frühstück, genügend Auswahl, Leckeres Omelett. Sehr sauber. Zentrumsnah,
Tini(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit super glutenfreien Buffet!
Anlage sauber, gutes reichhaltiges Frühstück (glutenfrei 😋 viel Auswahl), freundliches Personal. Wir waren im Herbst dort, haben den Pool nicht benutzt. Haben in Nebenstraßen geparkt, wird wahrscheinlich in der Hochsaison schwierig sein. Gibt für 7 Euro pro Tag, einen Hotelparkplatz. Auf der Insel gibt es viele Autos und wenig Parkmöglichkeiten. Waren im Oktober auf der Insel und selbst da war es oft schwer, am Ausflugsziel, einen Parkplatz zu ergattern. Sollte nicht in gelben, blauen und roten Bereichen parken,…