Barbara(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sommerurlaub 2011
Wir sind ohne große Erwartungen in den Urlaub gefahren und haben es besser angefunden, als gedacht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt. Das Zimmmer und das Bad waren für ein Sparzimmer riesig.
Lara(14-18)Deutschland
Top Hotel
Die Anlage des Hotels war sehr großzügig ich muss sagen größer als gedacht. Also die Gäste waren alterstypisch so im Schnitt 22 Jahre aber es waren dort auch Eltern mit Familie vertreten was ich zum Beispiel echt nicht verstanden habe, aber trotzdem sind diese nicht aufgefallen. Das einzige Problem waren wirklich die durchgelegenen Betten, aber mit einer dicken Wolldecke war das am Ende doch kein Problem mehr. Beste Reisezeit: Juli-August Handyempfang: Super Handykosten/Telefonkosten: super hoch Preis…
Christin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Perfekt für einen Partyurlaub mit Freunden
Man sollte nicht zu große Erwartungen haben, aber für einen Partyurlaub reicht es völlig aus. Das Personal war sehr nett, nur der Fußmarsch von ca. 20 Minuten zum Ballermann störte etwas.
Sandra(14-18)Österreich
Partyhotel, mehr nicht
altersdurchschnitt: 20 jahre hotel in ordnung, sauberkeit und hygienefür 3 sterne ok personal teilweise unfreundlich, aber wenn hilfe benötigt bekommt man sie auch essen war essbar, aber mehr auch nicht für junge leute zum party machen das ideale hotel, aber für familien oder ältere leute nicht geeignet auf jeden fall viel party machen, alle lokale und dicos in der umgebung testen, zahlt sich auf jeden fall aus!
David(19-25)Deutschland
Hotel Amazonas
Es war kaum zu mud bar ich hatte mich gefreut auf das Hotel 1 das essen war unter aller sau 2 die zimmer sowas von versift und klein 3 der service war unfreundlich. Nicht BUCHEN NEIN MACHT DAS NICHT.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nie wieder Hotel Amazonas!
Meistens trifft man im Hotel auf Jugendliche. Leider können sich diese nicht benehmen. Eines Morgen mussten wir feststellen, dass es einige lustig fanden, den Flur mit Feuerlöschern zu besprühen. Die Leidtragenden waren wir und die Zimmermädchen. Das Hotel befindet sich in einem renovierungsbedürftigen Zustand.
Eugen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
War für ein 3-Sterne-Hotel ganz ordentlich
Bei uns war ein Rohr im Nachbarzimmer durchgebrochen und unser Zimmer zugeflutet worden, alles wurde aber sehr schnell wieder in Ordnung gebracht. Das Zimmer war sauber, Wäsche wurde aber nicht jeden Tag gewechselt. Personal war freundlich, Getränke schmeckten fast alle sehr gut, vorallem die Cocktails. Für Familien würde ich das Hotel nicht empfehlen. Nachbaren sind sehr gut zu hören. Das essen schmeckte eigendlich immer, und Auswahl von ungefähr 5-8 warmen Speisen, plus Salate, plus Nachtisch genügte um für…
Alexander(19-25)Österreich
Partyurlaub
Keine Klimaanlage, kein Fernsehr, die Handtücher wurden nur nach Aufforderung gewechselt. Das Bad war auch alles andere als schön. 20 min zu Fuß entfernt vom Ballermann 6. 5 min zu Ballermann 1. Der Pool war in Ordnung, aber zusammen geräumt wurde recht selten. Das Essen war grausam. ALL INCLUSIVE kann man sich sparen. Am Strand wird man alle 5 min von irgend einem Promoter angesprochen. Der Urlaub war trotzdem genial aber zum entspannen würd ich dort nicht hin fahren. Laut Erzählungen gibt es günstigere Hotels…
Jule(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Schlechte Lage und schlechte Verpflegung
Eigentlich hatten wir in einem anderem Hotel gebucht,das dieses aber überbucht war mussten wir in dieses Hotel für eine Nacht ziehen,Essen war nicht so gut....bis zum Ballermann 4-6 läuft man ein ganzes stück....Zimmer sind zum Teil sehr reparaturbedürftig und Getränke schmecken nur nach Wasser!
Kurt(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einmal und niewieder
beim pool alles schmutzig tische werden nicht gereinigt und abgeräumt (wir machten fotos) personal unfreundlich, die jugendlichen, die sich betrinken können ales machen ohne ermahnt zu werden. kein guten morgen, kein guten tag vom personal. safe zu teuer.