Für einen Kurzurlaub mit keinen hohen Ansprüchen völlig okay. All Inklusive habe ich nicht richtig genutzt. Beim Buffet habe ich immer etwas für mich gefunden. Das Zimmer war zwar alt ausgestattet (& kein TV), aber sauber. Und einen schönen Blick über die Bucht (5. Etage). Personal war immer sehr nett zu mir. (Wie es in den Wald ruft ........... ;-))
Verwahrlost, sanierungsbedürftig, für Anspruchslose
Das Hotel ist zwar oberflächlich saniert worden, jedoch lässt sich die marode Substanz hier und da nicht ganz kaschieren. Die zur Strasse liegende Markise ist zB. von herabgeworfenen Zigaretten durchlöchert. Das Balkongeländer in Zimmer 101 das ursprünglich in der Fassade verankert war hält nur provisorisch durch gespannte Drähte, da die Fassade porös und marode ist und die Verankerung nicht mehr wirklich hebt. Das Hotel ist eher für anspruchslose partyorientierte Singles die 90% Ihre Zeit am Pool oder Strand…
Wir sind ohne große Erwartungen in den Urlaub gefahren und haben es besser angefunden, als gedacht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt. Das Zimmmer und das Bad waren für ein Sparzimmer riesig.
Die Anlage des Hotels war sehr großzügig ich muss sagen größer als gedacht.
Also die Gäste waren alterstypisch so im Schnitt 22 Jahre aber es waren dort auch Eltern mit Familie vertreten was ich zum Beispiel echt nicht verstanden habe, aber trotzdem sind diese nicht aufgefallen.
Das einzige Problem waren wirklich die durchgelegenen Betten, aber mit einer dicken Wolldecke war das am Ende doch kein Problem mehr.
Beste Reisezeit: Juli-August
Handyempfang: Super
Handykosten/Telefonkosten: super hoch
Preis…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Perfekt für einen Partyurlaub mit Freunden
Man sollte nicht zu große Erwartungen haben, aber für einen Partyurlaub reicht es völlig aus. Das Personal war sehr nett, nur der Fußmarsch von ca. 20 Minuten zum Ballermann störte etwas.
altersdurchschnitt: 20 jahre
hotel in ordnung, sauberkeit und hygienefür 3 sterne ok
personal teilweise unfreundlich, aber wenn hilfe benötigt bekommt man sie auch
essen war essbar, aber mehr auch nicht
für junge leute zum party machen das ideale hotel, aber für familien oder ältere leute nicht geeignet
auf jeden fall viel party machen, alle lokale und dicos in der umgebung testen, zahlt sich auf jeden fall aus!
Es war kaum zu mud bar ich hatte mich gefreut auf das Hotel 1 das essen war unter aller sau 2 die zimmer sowas von versift und klein 3 der service war unfreundlich.
Nicht BUCHEN NEIN MACHT DAS NICHT.
Meistens trifft man im Hotel auf Jugendliche. Leider können sich diese nicht benehmen. Eines Morgen mussten wir feststellen, dass es einige lustig fanden, den Flur mit Feuerlöschern zu besprühen. Die Leidtragenden waren wir und die Zimmermädchen.
Das Hotel befindet sich in einem renovierungsbedürftigen Zustand.
Bei uns war ein Rohr im Nachbarzimmer durchgebrochen und unser Zimmer zugeflutet worden, alles wurde aber sehr schnell wieder in Ordnung gebracht.
Das Zimmer war sauber, Wäsche wurde aber nicht jeden Tag gewechselt.
Personal war freundlich, Getränke schmeckten fast alle sehr gut, vorallem die Cocktails.
Für Familien würde ich das Hotel nicht empfehlen.
Nachbaren sind sehr gut zu hören.
Das essen schmeckte eigendlich immer, und Auswahl von ungefähr 5-8 warmen Speisen, plus Salate, plus Nachtisch genügte um für…
Keine Klimaanlage, kein Fernsehr, die Handtücher wurden nur nach Aufforderung gewechselt. Das Bad war auch alles andere als schön. 20 min zu Fuß entfernt vom Ballermann 6. 5 min zu Ballermann 1. Der Pool war in Ordnung, aber zusammen geräumt wurde recht selten. Das Essen war grausam. ALL INCLUSIVE kann man sich sparen.
Am Strand wird man alle 5 min von irgend einem Promoter angesprochen. Der Urlaub war trotzdem genial aber zum entspannen würd ich dort nicht hin fahren. Laut Erzählungen gibt es günstigere Hotels…