Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Verwahrlost, sanierungsbedürftig, für Anspruchslose

Das Hotel ist zwar oberflächlich saniert worden, jedoch lässt sich die marode Substanz hier und da nicht ganz kaschieren. Die zur Strasse liegende Markise ist zB. von herabgeworfenen Zigaretten durchlöchert. Das Balkongeländer in Zimmer 101 das ursprünglich in der Fassade verankert war hält nur provisorisch durch gespannte Drähte, da die Fassade porös und marode ist und die Verankerung nicht mehr wirklich hebt. Das Hotel ist eher für anspruchslose partyorientierte Singles die 90% Ihre Zeit am Pool oder Strand verbringen. Die allgemeine Sauberkeit ist io. jedoch musste ich mir um 05Uhr früh den weg zur Dusche an einer auf dem Vorlegerhandtuch sitzend etwa 4 cm großen Kakerlake vorbeikämpfen. Nach der Aussernandersetzung flüchtete sie in einen in der Ecke liegenden Wasser Instalationsschacht, dessen Türe unten einen 1,5cm großen Spalt aufweist und dem Insekt zugang verschafft. Ich habe dann eine etwa 1cm breite Spur um diese Tür mit der Sonnenkreme gezogen. so konnte ich an den Fussspuren sehen ob das Insekt ins Bad gekommen ist.gekommen ist. Die Gästestuktur lag vom Alter bei ca. 22 Jahren und gutem Haupschulniveau. Legt noch ein paar €uronen drauf und sucht euch ein Hotel das weiter im Hinterland liegt und lauft lieber 800m zu Strand. Des weiteren würde ich nur Halbpension wählen da mann so wie so auf Achse ist und die Alkoholfreien, so wie Alkoholischen Getränge bezahlbar und nicht teuerer wie hier sind. Des weiteren würde ich so wie wir Montags anreisen und Do-Fr abreisen , da ab Fr die Vorpupertären Spaten eintreffen und anfangen zu zelebrieren als ob es kein morgen mehr gäbe. Hotel nur bedingt weiter empfehlbar.

• Die größe war ausreichend, jedoch waren die drei Betten die sehr eng aneinander geschoben waren auch nur Stabil solange diese sich gegenseitig gestützt haben. Beim Versuch diese etwas voneinander zu entfernen war uns drei Jungs gleich klar, die bleiben zusammen um etwaige Schäden zu vermeiden. Spartanisch eingerichtet.Bett Nachttich Spiegel Vorhang. Kein Fernseh, Klima.

• Das Essen war ganz io, jedoch war alles mit Öl übergossen und es wurde versucht es allen Nationalitäten recht zu machen. Dieser kulinarische Spagat es allen recht zu machen führt dazu dass von vielem irgendwie zubereitet etwas da ist, statt sich auf zwei bis drei Menü´s zu konzentrieren. Essbar war es durchaus, mann kann also locker eine Woche überleben. Wer allerdings kulinarisch verwöhnt werden möchte sollte doch ca., 50€ in ein an der Riviera gelegenes Restaurant investieren. Es gab ein Restaurant, ab Mittag gab es an der Poolbar auch einfache Hamburger, für die jenigen die es nicht mehr die Treppe hinauf geschaft haben. An den Vorhandenen zwei Bars findet man ausreichend abwechselung an Koktails.

• Personal war freundlich, leider war der komplette Ordner der Neckermann Reisen Gesellschaft zum Thema Abreise abhanden gekommen und so mussten wir uns alles aus der gut englisch sprechenden Hostesse herausquetschen.

• Entfernung zum Strand ca. 600m. und ca 8Km vom _Flughafen entfernt. Das Hotel liegt am Ballermann 0 ganz am Ende der Riviera. Leider liegt das Hotel an einer starken Steigung und alle Fahrzeuge wie Busse Transporter so wie Belieferungstransit müssen hier kräftig das Pedal gen Boden treten um hier hoch zu kommen. Dies hallt hervorragend zwischen den eng liegenden Häuserfassaden und istdes Nachts echt ätzend, was sich mit steigendem Alkoholpegel jedoch relativiert.

• Gut

Der Pool hatte insg. zwei Becken , ein 0,4m tiefes und ein Erwachsenen Becken. Beide waren gut gepflegt und geruchlich auch gut chloriert. Ein Bademeister/in ist ebeb so anwesend, welcher mir sogleich Saltos vom Beckerand untersagte. Der Badestrand ist gepflegt, jedoch kommt es darauf an um welche Uhrzeit man dies betrachtet. Die Wasserqualität ist entsprechend der Menge an Badegäste schlecht und sehr trübe. Leider gibt es hier am Srand weit und breit keine Toiletten und so kann man sich nur unschwer vorstellen was die Masse der Leute zu einem Gang ins Wasser bewegt. :(

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011