Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel für Partygäste in El´Arenal
Die allgemeine Sauberkeit und der bauliche Zustand lässt z.T. sehr zu wünschen. Der Hotelpool wird am Abend/in der Nacht von streunenden Katzen als Badestation genutzt, die Fensterbänke vor dem Speisesaal sind mit Vogelkot verschmutzt. Geruch und Zustand des Badezimmers und daraus resultierend das ganzen Hotelzimmers vermittelt keine "Wohlfühlatmosphäre".
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Renovierungsbedürftige Zimmer-Feiern & schlafen ok
Bei Ankunft im Hotel sticht die Lobby positiv heraus. Alles wurde neu renoviert und man kann sich dort gut mit mehreren Leuten zusammen hinsetzen. Das Hotel liegt direkt an einer Straße, wodurch es ab und zu mal etwas lauter werden kann durch vorbeifahrende Fahrzeuge. In dem Hotel gibt es einen älteren und ein etwas "neueren" Trakt. Wir hatten unser Zimmer im Älteren. Die Flure waren sehr eng und für die Zimmertüren gab es einen Schlüssel und keine Karte. Die Zimmer waren sehr sporadisch eingerichtet, keine…
Lyudmyla(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht empfelenswert
Schlechtes Essen, keine Animation, schlechte Zimmerreinigung, W-Lan zu teuer und sehr schlecht, sehr laut für die Kinder nicht empfelenswert.
Helmut(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ramazonas, mehr Ramsch als Amazonas
Mehr Schein als sein. Für Familien nicht geeignet. Lobby wirkt ordentlich, aber das große Erschrecken erwartet einen auf dem Zimmer. Zimmer riecht nach Feuchtigkeit und Fäkalien. Die Toilette konnten wir nicht benutzen, da sie schmutzig war. Ein Dixxiklo auf einem Festivalgelände war nichts dagegen. Die Dusche hat geschimmelt, wir haben im Dunkeln geduscht. Auf einem Handtuch waren Blutflecken zu finden.
Almut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Keine Erwartungen an Essen, Service, Ausstattung
Das Hotel hat zwei Gebäudeteile. Der nicht renovierte Teil hat Zimmer, die nicht mehr im Angebot sein sollten. Die Reisegruppe mit16 Personen fühlte sich nicht willkommen. Der hohe Anteil britischer Gäste war hörbar (laut!!). Spanische oder majorquinische Küche wurde nicht angeboten.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Mittelmaß
Das Hotel hat eine ganz gute Lage wenn man einen strandurlaub machen möchte. All in lohnt sich dort nicht wirklich, da das Essen eher schlecht ist. Getrunken wird auch nur aus einem Plastikbecher - sogar zum Abendessen gibt es keine richtigen Gläser. Das Zimmer wird nicht täglich gereinigt... gerade wenn man vom Strand kommt erwartet man das zumindest ausgefegt wird aber das wurde es nicht einmal. Lediglich die Betten wurden gemacht. Außerdem sind die Zimmer sehr hellhörig und es ist nachts sehr laut.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Preis -Leistungsverhältnis
Gute Lage , sehr sauber , freundliches Personal, würde ich immer wieder Urlaub machen.Essen und trinken sind für den Preis angemessen. Pool und Außenanlagen sind sauber und gepflegt.
Waltraut Agnes(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Anarchistische Verhältnisse
Anarchie: Um beim HotelNamen zu bleiben, stellen Sie sich einen Aufenthalt in einem brasilianischen Gefängnis bei Meuterei vor. Nächtelanges Türen schlagen, Zimmerparties die nicht vor halb 4 enden. Gegröhle vom Balkon. Zahlreiche Jugendgruppen, die auf nichts und niemanden Rücksicht nehmen ! Wir waren nach Rückkehr urlaubsreif !!!!
Anke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Entsprechend der Hotelkategorie saubere Zimmer, abwechslungsreiches Buffett und schöner Pool. Personal war sehr freundlich.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder gern!
Schönes und sauberes Hotel in angenehmer Lage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Überschaubares aber leckeres Speisenangebot.