Helmut (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ramazonas, mehr Ramsch als Amazonas

Sehr schlecht

Mehr Schein als sein. Für Familien nicht geeignet. Lobby wirkt ordentlich, aber das große Erschrecken erwartet einen auf dem Zimmer. Zimmer riecht nach Feuchtigkeit und Fäkalien. Die Toilette konnten wir nicht benutzen, da sie schmutzig war. Ein Dixxiklo auf einem Festivalgelände war nichts dagegen. Die Dusche hat geschimmelt, wir haben im Dunkeln geduscht. Auf einem Handtuch waren Blutflecken zu finden.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind alt, schmutzig, schimmelig.

• Der Alkohol war sehr gut. Es gab jeden Tag Pommes. Wenig Auswahl. Das Essen von Mittags gab es Abends wieder und wurde mit Käse überstreut. Es war lauwarm, aber da wir immer die ersten waren am Buffet.

• Alle 2 Tage wurden die Zimmer gereinigt, ein der 2 Betten wurden gemacht. Kein Mülleimer ausgeleert. Handtücher kamen blutig wieder. Es wurde nicht gewischt. Sonst war das Personal recht freundlich.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt beim Ballermann -3 man braucht ca. 30 min zu Fuß (nüchtern). Strand ist in 5 Minuten zu erreichen.

Pool war vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht