Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr empfehlenswert
In der Gruppe von 9 Personen hatten wir einen angenehmen, trotz Fehlbuchung meinerseits gelungenenen Aufenthalt; sehr empfehlenswert
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel der Harmonie
super Hotel. Werden es weiter empfehlen!! Kurze Wege zur Stadt, großer Parkplatz, schöne Zimmer, leckeres Frühstück, Präsenz der Geschäftsleitung!Hotel zu
Brigitte Heinen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
ALLES BESTENS
Wir haben sehr wohlgefühlt - das Personal ist sehr bemüht und kompetent -.......................................................................

Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top
Sehr schönes AMBIENTE. SAUBERE geräumige Zimmer,Extrawünsche kein Problem.sehr freundliches und engagiertes Personal.sehr gutes und reichliches Frühstück. In 10 Minuten zu Fuß im Hafen. Alles so wie man es sich wünscht. Gerne wieder
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Städtetour mit Konzertbesuch
Zentral gelegenes, absolut weiter zu empfehlendes Hotel im Herzen von Bremerhaven, mit eigenem kostenfreien Parkplätzen und sehr nettem und kompetenten Personal ......
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nettes Hotel im Zentrum, kommen gerne wieder
Nette, freundliche Atmosphäre, Personal kompetent und sehr hilfsbereit, Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein rundum gelungener Städtetripp
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die angenehme Atmosphäre hat zur Erholung beigetragen. Im Hotel war es sehr ruhig, so dass man sich völlig ungestört fühlte.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel für eine Städtetour
Privatgeführtes Hotel, alle Mitarbeiter sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Zentrale Lage um die Stadt zu Fuß zu erkunden. Reichhaltiges Frühstück.
Folkert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
für einen Städtetrip nicht zu toppen
Hotel in toller Lage, kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten am Wasser. Schöne geräumige Zimmer mit tollen großen Betten, einem großzügigen Bad und das zu vernünftigen Preisen. das Frühstück - ein Traum - es gab alles, was unser Herz begehrte. Kaffeespezialitäten alle von der zuvorkommenden Bedienung zubereitet und serviert Der Chef geht von Tisch zu Tisch und hat mit jedem Gast ein paar nette Worte gesprochen. Wir fühlten uns hier sehr willkommen. Parkplätze am Haus Kostenlos.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Immer wieder
Hotel war sehr sauber und auch beim Frühstück fehlte nichts. Sehr zentral. Nettes Personal. Große Zimmer