Annli(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Eine Klasse für sich!
Ein tolles Hotel it einem angenehmen Ambiente! Sauberkeit und Service lassen nichts vermissen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in jeder Hinsicht. Dieses Hotel müsste man klonen, damit man auch in anderen Städten Freude an einer Hotelübernachtung hat. Danke, Amaris!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Da kehrt man gerne wieder ein
Selten so ein 3 Sterne Hotel erlebt, schließe mich gerne den anderen Hotelbewertungen an und war auch nicht das letzt Mal in diesem hervorragenden Hotel,was ich auch gerne bei der Abreise an der Rezeption gesagt habe. Schade das kein Zimmer zur Hanse Sail mehr frei war. ( Selbst auf der Warteliste war kein Platz mehr. Schade,kann man auch verstehen.
Julie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Traumhaftes Hotel, leider war ich nur 2 Tage da
Da versprechen die Bilder im Net wirklich nicht zu viel. Sehr tolles Ambiente, großes Zimmer, sehr sauber. Reichhaltiges, leckeres Frühstück, genialer Service. Kurzum PERFEKT!!! Preis-Leistungsverhältnis SPITZE!!!

Pascal(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolles Hotel
Perfektes Hotel für einen Wochenendtrip, 10 Gehminuten von den "Attraktionen" wie z.B. das Klimahaus usw. Großzügiges Zimmer, tolles Bad, extrem gutes Frühstück, sehr nettes Personal. Zu empfehlen!!!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
3 Sterne sind absolut untertrieben
Das Hotel, was soll ich sagen.. war einfach nur Klasse. Einen Super Service von der Anreise bis zur Abreise. Ein Hotel, was mehr als 3 Sterne verdient hat. Es war mal die ehemalige Landeszentralbank, der alte Tresor ist noch da den man auch besichtigen kann. Es hat irgendwie einen jugendlichen Charme und ist dementsprechend toll eingerichtet. Hier fühlt man sich sofort wohl, wobei auch der Service und die Angestellten eine Rolle spielen, Immer super freundlich, natürlich und nicht ein bisschen aufgesetzt. …
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Stadthotel am Meer
Für eine spontane Städtereise sehr schönes Hotel. Alle Sehenswürdigkeiten sind im nahen Umfeld und gut zu erreichen. Das Frühstück war sehr gut und mit einer sehr großen Vielfalt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Silke + Bernd(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr komfortables Stadthotel mit viel Charme
Das Hotel Amaris, einst Landeszentralbank (1988 - 2000), verfügt über 33 komfortable und geräumige Zimmer. Mittelpunkt des Hotels bildet ein zweigeschossiger Tresorraum. Sicherheitsglas und schwere Türen prägen das Innere und zeugen von der ursprünglichen Herkunft. Hotelgästen stehen kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel zur Verfügung. siehe unter Reisetipps Bremerhaven: Restaurant Natusch, Auswandererhaus, Stadttheater Bremerhaven, Zoo am Meer, Radarturm, Deutsches Schifffahrtsmuseum
Gunnar(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Top Hotel, jederzeit wieder, 5 Sterne wert
Das Beste was wir bisher erlebt haben. Ein tolles Hotel wo einfach alles stimmte. Super nettes und kompetentes Personal, tolles Zimmer mit toller Ausstattung, sauber, liebevoll eingerichtete Zimmer, ein leckeres, vielfältiges Frühstück, tolles, schnelles Auschecken. Jederzeit wieder, einfach nur zu empfehlen!
Udo(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Bestes Hotel
Alles super, wir haben uns super wohlgefühlt Das preis Leistungsverhaltniss ist mehr als gut
Rita(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Nettes Hotel
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel. Das Hotel ist in jeder Hinsicht weiterzuempfehlen. Man gelangt in 10 Minuten ins Zentrum. Es gibt keine Minibar, dafür aber eine Flasche Wasser auf dem Zimmer.