Stefan(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Stadthotel
Super schönes Stadthotel. Kostenloser Internetzugang. Schöner Wintergarten. Überdurchschnittlich für ein 3 Sternhotel.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Neue Ferienwohnung 1.Bewohner
Achtung! Ferrienwohnung nicht am Hotel , Schlüssel nach Tel.Vereinbarung. Seebeckvilla an der Geeste gelegen aufwändig renoviertes Gebäude nur Ferienwohnungen mit Garagenplätzen,Buchbar über das Hotel AMARIS. Zimmer mit Einrichtung sehr gut Ausgestattet,Zentral gelegen. Im Hause ist ein Restaurant in Eröffnung ( keine weiteren Erfahrungen da zum Reisetermin noch im Aufbau)
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
So sollten alle Hotels sein
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Tolle Zimmer mit viel Platz, Super Bad, Sehr gutes Frühstücksbuffet, Das Hotel ist eine Bereicherung für Bremerhaven.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Alles prima!
Alles ist prima, es sehr sauber, super freundlich in allen Bereichen, es ist genug Parkraum vorhanden..ich komme wieder!Schade das es keine Kühlschränke im Zimmer gibt.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes tolles Hotel. Besonders sticht die freundlichkeit der Hotelangestellten heraus. Das Badezimmer ist von Größe und Einrichtung hervorragend. Frühstück ist sehr gut und alles da,was man für einen Start in den Tag braucht. Wir konnten schon um 11:00Uhr das Zimmer beziehen,statt wie in der Buchung ab 15:00Uhr stand.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr tolles Hotel, keinerlei Kritikpunkte
Das Hotel ist top. Die Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Das Bad ist toll und alles im neuesten Zustand. Außerdem ist hervorzuheben, dass die Zimmer in keinster Weise hellhörig sind. Man hört weder den Nachbarn, noch die in normaler Lautstärke sich auf dem Flur bewegenden Leute.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top-Hotel, Preis-Leistung = Sehr gut
Das Amaris ist ein Hotel, das man guten Gewissens wirklich empfehlen kann! Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und Einrichtung sind spitze. Falls wir nochmal nach Bremerhaven fahren sollten, kommt kein anderes Hotel in Frage!
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Dieses Hotel hat 4 Sterne verdient!
Dieses Hotel überrascht ob seiner nur ??? drei Sterne durch absolute Modernität, Gediegenheit, Sauberkeit, Freundlichkeit und Gemütlichkeit. Das Motto des Hotels "lieber von allem ein bisschen mehr" gilt vor allem für die Größe der Räume. Ich habe das Duschbad sofort geliebt! Die vielen kleinen Annehmlichkeiten dort zeigten, mit wie viel Liebe das Hotel geführt wurde. Am Sonntag morgen begrüßte uns der Geschäftsführer persönlich und fragte nach unserer Zufriedenheit. Er nahm unsere Kritik (Wirklich das aller…
Phillip(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel
Wir haben uns im Hotel und in Bremerhaven sehr wohl gefühlt. Das Hotel war sauber und die Zimmer überraschend geräumig. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Beim nächsten Aufenthalt in Bremerhaven würden wir dieses Hotel jederzeit wieder wählen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Auch hier einmal einen Dank an das Personal
Hotel Amaris garni: In dem von mir bewohnten Zimmer Nr. 218 fehlt bei Sonneneinstrahlung nur eine Klimaanlage ! Ansonsten kann ich mich den guten Vorbewertungen grundsätzlich nur anschließen. Freundliches, hilfsbereites Personal, Suuuper Frühstück, wie ich es nur aus einigen bestimmten Hotels in Polen kenne. Trotz intensiven Nachdenkens habe ich keine erwähnenswerte Verbesserungsmöglichkeit gefunden. Meine Erkenntnis: Wenn Amaris mit 3 Sternen objektiv eingestuft ist, müssen einige andere Hotels mit 4 Sternen…