Schönes ruhiges und sauberes Familienhotel. Jeder Gast wird gleich freundlich behandelt. Für Kinder eine Paradies aber auch für Erwachsene Erholung pur. Die negativ Beurteilungen können wir in keiner Weise nachvollziehen. Mit besten Grüßen Sabine, Tim und Günter
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannter Sommerurlaub mit Familie und Freunden
Ein sehr schönes Hotel. Zimmer gut eingerichtet. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Für uns und unsere Freunde war es das, was wir erwartet hatten, sehr erholsam und familienfreundlich. Auch das es kein TV auf den Zimmern gab, war angenehm. Unmittelbare Nähe zum Strand mit kostenlosen Sonnenliegen.
Schönes Familienhotel, Sehr nettes Personal, Guter Service, Sehr sauber, Ohne Animation und sonstigen Trubel, geeignet für Familien aber auch für Paare in der Vor und Nachsaison
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Amari verbracht und werden wiederkommen.
Ich möchte mich der ausführlichen Beschreibung von Sebastian ausdrücklich anschließen.
Leider musste ich sowohl J. als auch S. mit Partnern in unserem Urlaub miterleben und habe mich für sie fremdgeschämt, was durch ihre Kommentare hier nochmals stattfand.
Miesmacher gibt es immer und die Freundlichkeit der Wirtsfamilie selbst dieser Gruppe gegenüber war bemerkenswert.
Neben beleidigenden Äußerungen einem Gastkind gegenüber,…
Ein Hotel mit Herz und Charme - wir kommen wieder!
Ein Hotel mit Herz und Charme - hier fühlt man sich einfach wohl, weil alles passt: herzliche Gastgeber, saubere und gepflegte Anlage, entspannte und persönliche Atmosphäre und tolles Essen!
Es ist ein kleines Hotel , 35 Apartments, das liebevoll von den zwei Geschwistern geführt wird. Die meisten Urlauber stammen aus Deutschland und es gibt sowohl Familien als auch junge Paare.
Man gibt sich sehr grosse Mühe damit alles passt....und es passt alles. Macht weiter so
Das Hotel ist kein typischer Hotelbunker, sondern besteht aus mehreren Gebäuden. Der Pool ist wunderschön und topgepflegt. Insgesamt alles sehr sauber.
Wir wollten Urlaub zum Relaxen und dafür war das Hotel sehr gut geeignet.