Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Putzi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das kleine Urlaubsparadis ist hier im Amari
Es ist immer wieder schön. Ein perfekter Urlaub, mehr braucht es nicht zum glücklich sein. Es ist eine gepflegte liebevoll errichtete Anlage mit zentralem Pool für Schwimmer und Nichtschwimmer getrennt. Die Grünanlage und die Bar einfach einlayend schön.
Ellen(51-55)Deutschland
Sehr ruhiges kleines gepflegtes Hotel
Sehr ruhiges kleines Hotel, abwechslungsreichem sehr leckerem Essen ! Sehr saubere Zimmer,sehr gepflegte Hotelanlage! Deutschsprachige Hotelführung!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Amari und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es herrscht eine freundliche, entspannte und unaufgeregte Atmosphäre. Vielen Dank an Natascha und Jorgos für den schönen Urlaub.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub
Wir waren zum dritten Mal dort und sind auch diesmal wieder genauso begeistert wie zuvor die Male. Von den Reinigungsfrauen bis zu den Besitzern sind alle super freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich vom ersten Tag an sehr gut aufgehoben. Egal welches Problemchen man hat,es wird so schnell wie möglich behoben.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
"Hotel Amari", Familie wird hier groß geschrieben
Kleines, nettes, familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Wir kamen als Familie mit zwei kleineren Kindern und haben uns sofort willkommen und wohl gefühlt. Die Anlage ist überschaubar groß, sodass die Kinder auch allein z.b zum Hoteleigenen Spielplatz gehen konnten oder aufs Zimmer und trotzdem immer in Sichtweite blieben. Das Restaurant befand sich draußen, was wir super fanden mit einem kleinen, dafür sehr leckeren Buffet.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum 3, aber nicht zum letzten Mal im Amari.
Schönes Familienhotel mit sehr persönlicher Betreuung durch die Eigentümer. Die Lage ist, nur durch eine kleine Straße getrennt, direkt am Meer. Wer Ruhe und Erholung sucht, wird hier fündig. Animation sucht man -zum Glück- hier vergeblich.
Familie Spangenberg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Superfreundliches, familiäres Hotel in Strandnähe
Sympathisches kleines, familiäres Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Perfekt für einen Badeurlaub mit Kindern/Jugendlichen, bei dem man es sich einfach nur gutgehen lassen möchte.
Andorin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner entspannter Urlaub in einem Super Hotel
eine sehr saubere, gepflegte Anlage mit viel Liebe geführt. Waren für 10 Tage dort im Sommerurlaub /September. Nur ein Katzensprung vom Meer entfernt
Manuela(51-55)Deutschland
Wunderschönes, erholsames Familienhotel
Ein wundervoll gemütliches Familienhotel, sehr nette Besitzer und Personal, die sich um alles gut gekümmert haben. Erholung pur. Essen war sehr gut und typisch griechisch. Die Anlage ist sehr gepflegt. Jederzeit würden wir hier wieder Urlaub machen.
Ela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub. Alles war Tipp Topp
Wir waren für eine Woche da.Es ist ein kleines Familienhotel.Die Gastgeber Natasha und George sind sehr freundlich und hilfsbereit.. Das ganze Personal. Wenn man ein Problem hat wird man sehr.geholfen.Essen,Service ,Sauberkeit sind Spitze..Das Essen ist sehr gut.Wir hatten Halbpension. Das reicht vollkommen.Das Hotel liegt nahe am Strand.Perfekter Ort für Familie in ruhriger Gegend gelegen .Ca 800 m ist man in Dorf.Da kann mann auch gut einkaufen.Frisches Obst und vieles mehr.Uns hat der Urlaub sehr gefallen.…