Das Hotel ist klein und sehr sauber gehalten. Es hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Alle sind freundlich und die Besitzer sind mitten im Geschehen dabei.
Sehr saubere große Zimmer. Alles sieht sehr neu aus. Das Bad war das Beste, was wir jemals in einem Urlaub hatten. Es gab auch eine kleine Küchenzeile und einen Kühlschrank im Zimmer.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es konnte immer jeder irgendetwas finden.
Immer nettes und freundliches Personal. Die beiden Chefs waren immer präsent und im Geschehen dabei. Es gab immer ein nettes Wort. Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Es sind nur ein paar Schritte zum Strand. Die kleine Stadt Metamorphosi hat man in ca. 10 Min zu Fuß erreicht. Es gibt auch einen Campingplatz nur ein paar Minuten entfernt, da kann man ein paar Kleinigkeiten einkaufen. Mit dem Auto zur nächstgelegenen kleinen Stadt Nikiti waren es ca. 10 Minuten.
Das war uns persönlich nicht wichtig, der Pool war sehr sauber und nicht überfüllt, die Tischtennisplatte wurde von uns immer mal wieder genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Carolin |