Bewertungen (1.631)

Richard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Angenehmer Aufenthalt im Aparthotel am Weststrand
Das Hotel kann für Familien mit Kindern empfohlen werden. Einziger Wermutstropfen ist die instabile Internetverbindungverbindung in den Appartements. Ansonsten sind sowiohl das Hotel selbst als auch der Ort sehr schön.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Herbstimpressionen am Meer
Beim reinigen des Appartments ist mir auffgefallen, das der Staubsager nicht jeden Tag benutzt wurde. Da wir am Strand waren, wäre das durchaus täglich nötig gewesen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und hatten einen schönen Aufenthalt.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Dieses Hotel ist eine Reise wert
Wir sind bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nach unserer Einschätzung. Bereits bei der telefonischen Kontaktaufnahme fühlten wir uns als Gast. Dieses setzte sich während unserer Aufenthalte in allen Bereichen fort. Unsere Bewertung bestätigte auch unsere Tochter, die zwischenzeitlich zweimal mit ihrer Familie in diesem Hotel weilte. Mein Fazit: Danke , und weiter so !

Erich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvester /Neujahr 2011/2012
Zimmer war die ersten 24 Stunden sehr kalt (17 Grad). Unsere Reklamation wurde nur unwillig zur Kenntnis genommen "morgen kommt ein Fachmann"; akute Hilfe (Decken etc) wurde nicht gegeben.
René(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Klasse Kurzurlaub in fast familiärer Athmosphäre
Wir hatten ein Appartement als Maisonettewohnung, die aus 1 Wohnzimmer mit Küchenzeile, 1 Bad mit Dusche und im OG 2 Schlafzimmern und einem weiteren Bad mit WC bestand. Alle Zimmer waren sehr geräumig, modern und gemütlich eingerichtet und SUPER-sauber!!!! Zum App. gehörten im EG eine kleine Gartenterasse und im OG ein Balkon mit wunderschönen seitlichen Meerblick. Wir hatten mit Frühstück gebucht und das Frühstücksbuffett hatte für alle Geschmäcker ausreichend zu bieten. Man konnte sich täglich während des…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hervorragend
Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen,die Wellnessangebote sind vielfältig. Das gesamte Personal,auch im Wellnessbereich,war sehr freundlich und kompetent. Halbpension sollte man nutzen,denn die Küche ist hervorragend. Empfehlenswert ist die Mitnahme von Fahrrädern,da die Entfernung zum Ortskern zu Fuß sehr weit ist. Mit dem Rad kann man sehr schöne Ausflüge entlang der Küste machen, z.B.nach Heiligendamm.
Wanda(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein rundum gelungener Urlaub
es ist ein sehr schönes hotel. das personal ist sehr hilfsbereit und es ist sehr zu empfehlen für alleinreisende paare oder familien mit kleinen kindern. es gibt einige ausflugsmöglichkeiten in der näheren umgebung.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Lobeshymne
Unser Aufenthalt in diesem Hotel hat uns gut gefallen. Wir würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen. Das Personal ist in allen Bereichen kompetent freundlich und hilfsbereit.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Auszeit
Die Ostsee ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Das Hotel - gelegen an der Strandpromenade - ist für einen Aufenhalt sehr zu empfehlen. Zum Angebot gehört ein umfangreiches Wellnessprogramm. Leider muss man dazu über die Straße von einem Gebäude zum anderen wechseln. Das ist in der kalten Jahreszeit etwas umständlich, wird aber durch das freundliche Personal und die gute Atmosphäre wieder ausgeglichen.
David(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Alles bestens!
Familiäres Ambiente, perfekte Betreuung, erstklassiger Service, erstklassige Verpflegung - rundherum empfehlenswert, ohne Abstriche...!!! Hotel Am Weststrand = erste Adresse am Platz!