Wir hatten ein Appartement als Maisonettewohnung, die aus 1 Wohnzimmer mit Küchenzeile, 1 Bad mit Dusche und im OG 2 Schlafzimmern und einem weiteren Bad mit WC bestand. Alle Zimmer waren sehr geräumig, modern und gemütlich eingerichtet und SUPER-sauber!!!! Zum App. gehörten im EG eine kleine Gartenterasse und im OG ein Balkon mit wunderschönen seitlichen Meerblick. Wir hatten mit Frühstück gebucht und das Frühstücksbuffett hatte für alle Geschmäcker ausreichend zu bieten. Man konnte sich täglich während des Frühstückens immer frisch Rühr-oder Spiegeleier bestellen. Das Personal, ob an der rezeption oder im Restaurant waren unheimlich freundich und zuvorkommend, wirkten keineswegs genervt oder überfordert und waren immer sehr aufmerksam, wenn es an etwas fehlte. Da wir über Pfngsten hier Urlaub machten waren die Gäste aus allen Altersschichten vertreten.
Der Service ließ keine Wünsche offen. Das Personal, ob an der rezeption oder im Restaurant waren unheimlich freundich und zuvorkommend, wirkten keineswegs genervt oder überfordert und waren immer sehr aufmerksam, wenn es an etwas fehlte.
DasHotel liegt nur getrennt durch die Dünen bzw. der Strandpromenade vom schönen Ostseestrand entfernt, direkt am Strandzugang 15, am Ende von Kühlungsborn West, jedoch ca. 1000 m entfernt von der Seebrücke und dem Zentrum von Kühlungsborn-Ost. Auf dem Weg dorthin befinden sich sehr gute Restaurants, wie z.B. der Italiener, sowie das Restaurant im Hotel "zum Strand".
Wellnessangebote, sowie Schwimmbad, Solarium, Sauna vorhanden, aber nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | René |