Bewertungen (1.631)

Marita(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Hotel für erholsame Tage an der Ostsee
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und angenehm überrascht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service stimmt. Die Zimmer sind sauber. Gepflegter Saunabereich. Die Küche ist sehr empfehlenswert. Das Hotel liegt strandnah und trotzdem ruhig. Wir waren rundum sehr zufrieden. Es war für uns ein erholsames und stressfreies Wochenende. Tolles Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. M.S. aus Schwerin
Marina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Sehr erholsamer Urlaub
Habe erneut ein paar Tage Urlaub im Hotel "Am Weststrand" in Kühlungsborn gemacht und mich (wieder einmal) sehr gut erholt. Schönes Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal (sowohl an der Rezeption wie auch im Restaurant und Wellnessbereich), leckeres Essen und gute Lage: was will man mehr !! Werde auf jeden Fall auch im nächsten Jahr dort wieder Urlaub machen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohlfühlurlaub jederzeit so möglich.
Ein wirklich gutes Hotel mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Hervorstechend die Gastronomie!! Kleines Manko: Fitnessräume nicht im Haus!

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ein sehr gutes Haus in super Lage
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und guter Küche. Sehr gute Lage direkt an der Ostsee. Wer auf Entspannung setzt, sollte im Herbst oder im Winter nach Kühlunsborn fahren. Pool und Sauna sind Top.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholung und Wellness rundum
Wir haben uns in unserem Zimmer sehr wohlgefühlt und es war sehr sauber und ruhig.Nur die Tiefgarageneinfahrt ist auch für kl.Autos sehr kurvenreich und bei Glatteis??? Mit den Mahlzeiten waren wir sehr zu frieden.Es abwechslungsreich und das Obst und Gemüseangebot war super. Halbpension kann ich nur empfehelen. Auch im November ist dieses Hotel eine Reise wert. Spaziergang an der Ostsee und das vielseitige Wellnessangebot lassen keine lange Weile aufkommen. Das Wetter kann da egal sein. Immer eine Reise Wert und…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
EIn tolles WInterwochenende
Ein Hotel, das weiter zu empfehlen ist. Besonders die WEllnesswochenenden im WInter. Preis und LEISTUNG Stimmen. Wir kommen wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gut, für Selbstversorger verbesserungsfähig!
Da wir nur das Familienappartement ohne Verpflegung gebucht hatten, kann ich zum Essen kein Urteil abgeben. Der Zimmer- und Wäscheservice ist prima. Schade ist die unzureichende Küchenausstattung im Appartement. Es fehlt für Selbstversorger an Kochutensilien und z.B. einer Pfanne oder Töpfen die auch für die mögliche Personenzahl von bis zu 6 Personen geeignet wäre. Der 2 Plattenkocher ohne Backofen ist leider dürftig, das kann auch die Mikrowelle nicht retten. Den absolut positiven Eindruck des Hotels schmälert…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Am Weststrand ist jederzeit eine Reise wert!
ich würde jederzeit wieder in das hotel AM WESTTRAND kommen. es stimmte einfach alles. ich habe mich sauwohl gewühlt. vom empfang bis zur abreise. nicht zu vergessen, das sehr gute frühstücksbüffet, das stilvolle abendessen und natürlich der service dazu. es war auch schön, dass unsere beiden hunde willkommen waren. ein dicke DANKE an das hotel AM WESTSTRAND jutta fauth
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erstklassiges Hotel
Würden immer wieder gerne in der Vor- oder Nachsaison dort Urlaub buchen. Direkter Zugang zur Strandpromenade.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Das Hotel ist zu empfehlen.
Wir haben die Tage im Hotel und Ort genossen und uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr ruhig, der Erholungwert sehr gut. Wir beide sind Raucher und haben das zum rauchen freigegebene Zimmer gemieden. Es fehlt eine Endlüftung, damit es nicht nach abgestandenen Rauch richt.