sehr großes Hotel mit sehr guter Lage, günstig nahe BAB für die Durchreise, aber durch gute UBahn Anbindung auch perfekt für einen City Tripp.
Tolles Schwimmbad
Selten so ein tolles Frühstücksbüffet gehabt! Und der "Butterautomat" ist der Hit!
Waren für einen kleinen Zwischenstopp mit Besuch der Münchner Innenstadt nur eine Nacht hier. Könnte man aber auch für ein paar Tage empfehlen.
Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und gutes Frühstück. Parken inklusive. Mit der S-Bahn in die Stadt, geht auch gut. Wenn man nicht so weit zu Haltestelle laufen will, kann man auch dort zum fairen Preis parken.
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip nach München mit einer sehr guten Anbindung an den ÖPNV.
Hervorragendes Frühstück mit allem was dazu gehört und eine tolle Küche im Restaurant
Ich war im Rahmen meiner beruflichen Tätigkeiten bereits zwei Mal im Hotel Moosfeld und bin sehr zufrieden. Top Hotel auch während Corona, da ich hier trotzdem Frühstück und Abendbrot erhalten konnte.
Recht großes, aber familiär geführtes Hotel im Münchner Osten, bei der IBM Niederlassung um die Ecke mit leider recht altertümlichen Zimmern, wenn auch renoviert und sauber, dafür mit sehr gutem Frühstücksbuffet.
Nettes Hotel in der Gegend des alten Flughafen Riem. Zwar nicht mehr das Neueste, aber für einen Wochenend-Ausflug wirklich sehr gut geeignet und ein hervorragendes Preis-Leistungs - Verhältnis. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, leckeres und ausreichendes Frühstück. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel zur Innenstadt.
Wir können es nur weiterempfehlen.
War für Tagung ganz ok, aber nichts besonderes. Sauna und Pool sehr klein. Man muss dazu über die Strasse gehen. Frühstück war in Ordnung, Zimmer sauber. Freundliches Personal